Eine Kamera löschen
Eine Kamera aus Ihrer Organisation entfernen
Zuletzt aktualisiert
War das hilfreich?
Eine Kamera aus Ihrer Organisation entfernen
Sie müssen eine Kamera aus Ihrem Konto entfernen, wenn Sie sie an eine andere Organisation übertragen oder wenn sie nicht mehr benötigt wird, um Lizenzprobleme zu vermeiden. Notieren Sie sich die Seriennummer der Kamera, bevor Sie sie löschen, falls Sie sie Ihrer Organisation erneut hinzufügen müssen.
Das Löschen einer Kamera aus Verkada Command löscht alle aufgezeichneten Aufnahmen (auf dem Gerät und im Cloud-Backup) und kann nicht wiederhergestellt werden. Von dieser Kamera erstellte Archive bleiben erhalten.
Navigieren Sie in Verkada Command zu Alle Produkte > Geräte.
Klicken Sie das Kontrollkästchen neben der/den Kamera(s) an, die Sie löschen möchten.
Klicken Sie oben rechts auf Löschen.
Geben Sie den Bestätigungscode ein und klicken Sie auf Löschen.
Melden Sie sich in der Command-App an.
Tippen Sie auf die Kamera, die Sie löschen möchten.
Klicken Sie oben rechts auf .
Tippen Sie auf Einstellungen > Kamera löschen.
Geben Sie den Bestätigungscode ein und klicken Sie auf Löschen.
Um eine Kamera zurückzusetzen, löschen Sie sie und erneut hinzufügen sie in Command. Dadurch werden der Kameraname, der Standort, die Einstellungen und der Kartenstandort zurückgesetzt.
Möchten Sie es lieber in Aktion sehen? Sehen Sie sich das Video-Tutorial an.
Zuletzt aktualisiert
War das hilfreich?
War das hilfreich?

