Kameraaustausch
Stellen Sie sicher, dass wichtige Aufnahmen während des Kameraaustauschs zugänglich bleiben
Der Austausch von Kameras hilft Ihnen, den Zugriff auf wichtiges Videomaterial zu behalten, wenn Kameras im Rahmen regulärer Upgrades oder von Return Merchandise Authorizations (RMAs) ersetzt werden. Durch diesen Prozess werden alle auf der Kamera zugänglichen Aufnahmen erhalten, damit sie während des Übergangs nicht verloren gehen.
Diese Funktion ändert nichts daran, wie Sie neue Geräte bestellen oder den Support kontaktieren, um RMAs einzuleiten.
Bevor Sie eine Kamera ersetzen
Starten Sie den Austauschprozess und warten Sie dann, bis die Sicherung abgeschlossen ist bevor Sie die auf den Austausch wartende Kamera vom Strom trennen.
Erfolgreich gesicherte Aufnahmen werden für die gesamte Dauer der Aufbewahrungsrichtlinie des Geräts aufbewahrt – entweder gemäß Onboard- oder erweiterter Cloud-Aufbewahrung, je nachdem, welche länger ist.
Unabhängig von dieser Funktion entfernt das Löschen eines Geräts aus Command dauerhaft alle zugehörigen Daten, einschließlich Onboard-Speicher und sämtlicher Cloud-Backups.
Konfiguration
Gehen Sie in Verkada Command zu Alle Produkte > Kameras.
Wählen Sie die Kamera aus, die Sie ersetzen möchten.
Wählen Sie unten rechts Einstellungen aus.
Klicken Sie unter Gerät > Gerät ersetzen auf Austausch starten.
Wählen Sie aus, welches Videomaterial hochgeladen werden soll.
Wählen Sie die Videoqualität aus.
Legen Sie den Upload-Zeitplan fest.
Wir empfehlen auszuwählen Immer hochladen um sicherzustellen, dass alle Aufnahmen umgehend gesichert werden.
Klicken Sie auf Weiter.

Geben Sie den Verifizierungscode ein und klicken Sie auf Fertig.
Die Kamera wechselt in den Nur-Lese-Modus, und ab diesem Zeitpunkt werden keine neuen Aufnahmen mehr aufgezeichnet.
Geräte nach der Sicherung verwalten
Ein Banner wird oben auf der Kameraseite angezeigt, wenn die Kamera sicher getrennt werden kann.
Aufnahmen werden gemäß der Aufbewahrungsrichtlinie der Kamera aufbewahrt und können entsprechend darauf zugegriffen werden – entweder gemäß Onboard- oder erweiterter Cloud-Aufbewahrung, je nachdem, welche länger ist.
Sie können RMA-Kameras an Verkada zurücksenden, löschen Sie das Gerät jedoch nicht aus Command, da dadurch alle gesicherten Daten gelöscht werden.
Was im Nur-Lese-Modus passiert
Im Nur-Lese-Modus, werden keine neuen Aufnahmen aufgezeichnet. Vorhandene Aufnahmen bleiben zugänglich, und die Kameraeinstellungen können angezeigt, aber nicht geändert werden.

Alle vorhandenen Aufnahmen (Videos und Bilder) werden in der Cloud gesichert.
Aufnahmen werden gemäß der Aufbewahrungsrichtlinie der Kamera aufbewahrt und können entsprechend darauf zugegriffen werden – entweder gemäß Onboard- oder erweiterter Cloud-Aufbewahrung, je nachdem, welche länger ist.
Die Aufnahmen werden nicht auf das neue Gerät übertragen. Sie bleiben zur Anzeige dem ursprünglichen Gerät zugeordnet.
Der Nur-Lese-Modus kann nicht rückgängig gemacht werden. Wenden Sie sich für Unterstützung an den Verkada-Support.
Eine neue Kamera kann hinzugefügt werden, ohne die Lizenzkonformität zu beeinträchtigen.
Zuletzt aktualisiert
War das hilfreich?

