Rollen und Berechtigungen für Mailroom
Erfahren Sie mehr über die Rollen und Berechtigungen für Verkada Mailroom
Dieser Artikel beschreibt die Rollen und zugehörigen Berechtigungen für Verkada Mailroom. Weitere Informationen zu Rollen und Berechtigungen für andere Verkada-Produktlinien finden Sie unter Rollen und Berechtigungen für Command.
Rollen auf Standortebene bestimmen den Zugriff, den ein Benutzer oder eine Gruppe auf Geräte am Standort hat.
Rollen auf Organisationsebene ermöglichen es Benutzern oder Gruppen, Berechtigungen und Geräte auf globaler Ebene zu verwalten.
Berechtigungen werden mithilfe von Rollen festgelegt, die den Zugriff definieren, den Benutzer und Gruppen auf Geräte und Einstellungen innerhalb einer Organisation und ihrer Standorte haben.
Überlegungen zu Berechtigungen
Unterstandorte übernehmen Berechtigungen von allen übergeordneten Standorten, einschließlich des obersten übergeordneten Standorts.
Benutzer können mehreren Gruppen angehören. Wenn Rollen in Konflikt stehen, erhält der Benutzer die höchste Rolle direkt oder über eine beliebige Gruppe gewährt wurde.
Gruppen zugewiesene Rollen können manuell hochgestuft, aber nicht herabgestuft werden. Entfernen Sie den Benutzer aus der Gruppe mit der höheren Rolle, um seinen Zugriff herabzustufen.
Rollen auf Standortebene
Rollen auf Standortebene können einzelnen Benutzern oder Gruppen zugewiesen werden und gelten nur für einen bestimmten Standort. Unterstandorte übernehmen die Berechtigungen von den über ihnen liegenden übergeordneten Standorten.
Standort-Viewer
Mailroom-Protokolle und Analysen anzeigen.
Zugestellte Pakete scannen.
Nach zugestellten Paketen suchen.
Kontextaufnahmen der Kamera anzeigen (wenn der Benutzer die entsprechenden Kameraberechtigungen).
Standort-Admin
Mitarbeiter aus standortspezifischen Mitarbeiterlisten verwalten.
Standortspezifische Mailroom-Einstellungen bearbeiten.
Kameras hinzufügen/bearbeiten (nur wenn der Benutzer für Kameras mindestens die Rolle „Live-Only Viewer“ hat).
Türen hinzufügen/bearbeiten (nur wenn der Benutzer ein Access-Standort-Admin).
Mailroom-Protokolle und Analysen anzeigen.
Zugestellte Pakete scannen.
Nach zugestellten Paketen suchen.
Kontextaufnahmen der Kamera anzeigen (wenn der Benutzer die entsprechenden Kameraberechtigungen).
Rollen auf Organisationsebene
Org-Admin
Rolle „Workplace Site Admin“ zuweisen/entfernen.
Rolle „Workplace Site Viewer“ zuweisen/entfernen.
Standorte importieren und bearbeiten.
Mitarbeiter aus standortspezifischen und organisationsweiten Mitarbeiterlisten verwalten.
Standortspezifische und organisationsweite Mailroom-Einstellungen bearbeiten.
Kameras hinzufügen/bearbeiten (wenn der Benutzer für die Kameras am Standort mindestens die Rolle „Live-Only Viewer“ hat).
Mailroom-Protokolle und Analysen anzeigen.
Zugestellte Pakete scannen.
Nach zugestellten Paketen suchen.
Kontextaufnahmen der Kamera anzeigen (wenn der Benutzer die entsprechenden Kameraberechtigungen).
Berechtigungen festlegen
Sie können Standortberechtigungen für vorhandene Benutzer und Gruppen festlegen, indem Sie Benutzerrollen oder Gruppen verwalten.
Workplace-Standortrollen gewähren unterschiedliche Zugriffsrechte auf Guest-, Mailroom- und Incident-Response-Standorte und -Unterstandorte.
Benutzer
Gehen Sie in Verkada Command zu Alle Produkte > Admin.
Wählen Sie unter Org-Einstellungen > Benutzer & Berechtigungen die Option Benutzer aus.
Wählen Sie einen Benutzer aus.
Klicken Sie rechts neben Standortrollen auf Verwalten.
Wählen Sie oben links Workplace als Produktlinie aus.
Wählen Sie die Rolle aus, die dem Benutzer zugewiesen werden soll.
Klicken Sie auf Speichern.
Gruppen
Gehen Sie in Verkada Command zu Alle Produkte > Admin.
Wählen Sie unter Org-Einstellungen > Benutzer & Berechtigungen die Option Gruppen aus.
Wählen Sie eine Gruppe aus.
Klicken Sie rechts neben Standortrollen auf Verwalten.
Wählen Sie oben links Workplace als Produktlinie aus.
Wählen Sie die Rolle aus, die der Gruppe zugewiesen werden soll.
Klicken Sie auf Speichern.
FAQ
Wie gewähre ich Mailroom-Berechtigungen, aber keine Guest-Berechtigungen oder umgekehrt?
Um diese Berechtigungen zu trennen, machen Sie Ihren Mailroom-Standort und Ihren Guest-Standort vollständig zu separaten Standorten. Guest- und Mailroom-Standorte, die vom selben Standort importiert wurden, teilen sich die den Benutzern zugewiesenen Rollen. Erfahren Sie mehr über Rollen und Berechtigungen für Mailroom.
Kann ein Mailroom-Benutzer Zugriff auf meine Kameras erhalten, wenn er in Command für den Standort „Kein Zugriff“ hat?
Mailroom-Benutzer müssen für die Kameras am Standort mindestens die Rolle „Live-Only Viewer“ haben, um die Kamerastreams in Mailroom anzuzeigen.
Welche Mindestberechtigungen sind erforderlich, um die Registerkarte Mailroom unter Alle Produkte in Command zu sehen?
Benutzer müssen für mindestens 1 Standort mindestens die Rolle Standort-Viewer haben, um die Mailroom Registerkarte unter Alle Produkte.
Zuletzt aktualisiert
War das hilfreich?

