For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Gérer l’accès des visiteurs aux portes depuis Guest

Contrôler les portes auxquelles les visiteurs peuvent accéder lorsqu’ils se trouvent sur votre propriété

L’intégration entre Verkada contrôle d’accès et Guest permet aux organisations d’accorder un accès limité aux portes aux visiteurs. Les organisations peuvent attribuer des identifiants d’accès à certains visiteurs directement depuis Guest.


Comment l’accès aux portes est attribué aux visiteurs

Types d’accès des visites définit quelles portes un visiteur peut ouvrir et quels identifiants un visiteur peut utiliser pour déverrouiller ces portes. Verkada Guest prend en charge l’attribution aux visiteurs des identifiants suivants :

  1. Liens de déverrouillage

  2. Code d’entrée

  3. Code QR

  4. Déverrouillage facial*

Les badges d’accès doivent être attribués aux visiteurs à chaque visite par un utilisateur de Workplace. En savoir plus sur l’attribution de badges d’accès aux visiteurs. Après leur enregistrement, les visiteurs recevront automatiquement une URL où ils pourront accéder à des liens de déverrouillage, à des codes d’entrée et à des codes QR.


Examiner les privilèges d’accès des visiteurs

Les utilisateurs de Guest peuvent consulter directement dans Guest des informations sur les privilèges d’accès aux portes d’un visiteur.

1

Dans Verkada Command, accédez à All Products > Workplace > Guest.

2

Sélectionnez un visiteur. Dans le panneau des détails, vous pouvez consulter les éléments suivants :

  • Quels identifiants ont été attribués au visiteur (par ex. : badges d’accès, Déverrouillage facial, code d’entrée)

  • quelles portes un visiteur peut ouvrir

  • depuis combien de temps un visiteur a accès aux portes

  • Si un visiteur sera inclus dans les rapports d’appel nominal


Désactiver l’accès aux portes d’un visiteur

Contrôles automatiques de l’accès aux portes

Un visiteur perdra automatiquement l’accès aux portes :

  1. Lorsque la porte est en dehors de son horaire d’accès.

  2. Lorsque le visiteur tente de déverrouiller des portes en dehors de l’horaire d’accès défini par son type d’accès de la visite.

  3. Lorsque le visiteur est enregistré depuis plus longtemps que la durée d’accès maximale définie par son type d’accès de visite.

  4. Lorsqu’un événement Guest se termine (s’applique uniquement aux visiteurs invités).

  5. Le visiteur est déconnecté sur le site Guest de déconnexion automatique heure.

Un badge d’accès sera dissocié d’un visiteur et pourra être réattribué à d’autres visiteurs :

  1. Si un visiteur est déconnecté.

  2. Si l’accès d’un visiteur est révoqué.

  3. Lorsque le visiteur est enregistré depuis plus longtemps que la durée d’accès maximale définie par son type d’accès de visite.

  4. Lorsqu’un événement Guest se termine (s’applique uniquement aux visiteurs invités).

Révoquer explicitement l’accès aux portes d’un visiteur

Les utilisateurs de Guest peuvent révoquer directement dans Guest l’accès aux portes d’un visiteur.

1

Dans Verkada Command, accédez à All Products > Workplace > Guest.

2

Sur l’accueil de Guest, les utilisateurs de Guest ont 2 options pour révoquer l’accès aux portes :

a. Sélectionnez un utilisateur connecté et cliquez sur Révoquer l’accès. Lorsque cette option est sélectionnée, les visiteurs seront toujours considérés comme connectés.\nb. Sélectionnez un utilisateur connecté et cliquez sur Déconnexion.


Les visiteurs perdront-ils automatiquement l’accès aux portes ?

Oui, les visiteurs peuvent automatiquement perdre l’accès aux portes cinq façons.

Puis-je révoquer l’accès aux portes d’un visiteur sans le déconnecter ?

Oui, les utilisateurs de Guest peuvent révoquer l’accès aux portes d’un visiteur sans le déconnecter depuis le panneau des détails de la visite sur la page d’accueil de Guest.

Un badge d’accès de visiteur peut-il être réattribué ?

Oui. Une fois qu’un visiteur est déconnecté ou que son accès est révoqué, son badge d’accès peut être réattribué à un autre visiteur. Un badge d’accès ne peut être actif que pour un seul visiteur à la fois.

Mis à jour

Ce contenu vous a-t-il été utile ?