Ergebnisse der Sicherheitsprüfung überprüfen
Versetzen Sie Ihr Personal in die Lage, unerwünschte Besucher sicher zu identifizieren.
Wenn Organisationen die Funktion zur Sicherheitsüberprüfung verwenden, können die Ergebnisse der Sicherheitsüberprüfung innerhalb von Sekunden zurückgegeben werden. Das Personal muss gelegentlich Datensätze überprüfen, die für einen Besucher zurückgegeben werden, und feststellen, ob die zurückgegebenen Datensätze mit dem Besucher übereinstimmen.
Ergebnisse überprüfen
Ein Benutzer muss ein Workplace-Site-Viewer sein, um Sicherheitsüberprüfungen zu prüfen.
Wenn für einen Besucher Ergebnisse der Sicherheitsüberprüfung zurückgegeben werden, wird das Personal aufgefordert, die Ergebnisse zu überprüfen. Das Personal muss:
Die vom Gast vorgelegte Ausweiskarte visuell mit den Informationen vergleichen, die aus den aggregierten Täterdatenbanken zurückgegeben wurden.
Angeben, ob es übereinstimmt.
Endgültige Bestätigung geben.

Datensätze hoher Qualität werden dem Personal zuerst angezeigt. Diese Datensätze enthalten ein Foto des Täters oder das genaue Geburtsdatum des Täters. Organisationen können wählen, ob unvollständige Datensätze überprüft werden müssen, indem sie den Unvollständige Datensätze ausblenden Umschalter.
Liste zuvor verworfener Übereinstimmungen
Wenn ein Besucher mit keinem Sicherheitsüberprüfungsdatensatz übereinstimmt, kann der Gastbenutzer, der die Sicherheitsüberprüfung überprüft, den Besucher zur Liste zuvor verworfener Übereinstimmungen hinzufügen.

Wenn sie zu dieser Liste hinzugefügt werden, erscheinen die verworfenen Datensätze nicht mehr für Besucher mit demselben Namen und Geburtsdatum. Wenn in Zukunft für einen Besucher auf dieser Liste weitere Datensätze zurückgegeben werden, müssen diese Datensätze überprüft werden.
Das Personal kann automatisch benachrichtigt werden, wenn jemand der Liste zuvor verworfener Übereinstimmungen hinzugefügt wird, sofern es für Mitarbeiterbenachrichtigungen. Wenn ein Besucher auf der Liste zuvor verworfener Übereinstimmungen erneut erscheint, wird in den Besuchsdetails ein Hinweis angezeigt, dass Datensätze für den Besucher verworfen wurden.

Auf bestätigte Übereinstimmungen reagieren
Wenn das Personal eine Übereinstimmung zwischen einem Besucher und einem Täterdatensatz bestätigt, benachrichtigt Guest automatisch die in den Mitarbeiterbenachrichtigungen genannten Kontakte. Der Besuch wird protokolliert und als verweigert behandelt.
Das Personal kann einem Besucher, dessen Daten mit einem Datensatz übereinstimmen, dennoch den Zutritt erlauben, indem es zum gewünschten Besuchsprotokoll navigiert und Zutritt erlauben:

Das Besuchsprotokoll zeigt an, welcher Mitarbeiter Besuchern, denen der Zutritt aufgrund der Sicherheitsüberprüfung verweigert wurde, den Zutritt erlaubt hat.
Ausweisinformationen manuell bestätigen
Falls der Ausweis eines Besuchers nicht erfolgreich gescannt wird, wird das Personal aufgefordert, die Ausweisinformationen manuell einzugeben.

Sobald das Personal die Ausweisinformationen bestätigt hat, wird anhand der erfassten Informationen eine Sicherheitsüberprüfung durchgeführt.
FAQ
Wie viel Zeit haben Mitarbeitende, um Ergebnisse der Sicherheitsüberprüfung zu prüfen?
Mitarbeitende müssen die Ergebnisse der Sicherheitsüberprüfung innerhalb von 5 Stunden nach dem Einchecken eines Besuchers überprüfen. Nach 5 Stunden kann ein Besucher, bei dem Ergebnisse der Sicherheitsüberprüfung ausgelöst wurden, nicht mehr genehmigt werden und muss sich erneut einchecken.
Möchten Sie es lieber in Aktion sehen? Sehen Sie sich das Video-Tutorial.
Zuletzt aktualisiert
War das hilfreich?

