RSVP-Links für Guest
Ermöglichen Sie es jedem, sich für ein Guest-Event zu registrieren
Gast-Events ermöglichen es Organisationen, erwartete Besucher im Voraus zu erfassen. RSVP-Links sind eine optionale Funktion von Gast-Events, mit der sich jeder für eine Veranstaltung registrieren kann. Wenn Veranstaltungsteilnehmer dem RSVP-Link folgen, werden sie zu einer Webseite weitergeleitet, auf der sie die erforderlichen Schritte zur Veranstaltungsregistrierung abschließen müssen.
Ein Event mit einem RSVP-Link erstellen
Um ein Event über my.verkada.com zu erstellen, muss ein Benutzer Gastgeber für einen Verkada-Guest-Standort sein.
Anmelden bei der Mitarbeiterportal.
Aktivieren Sie „Einen Registrierungslink zum Teilen mit Gästen erstellen“.

RSVP-Link verwalten
RSVP-Links werden erstellt, wenn das Event angelegt wird, und können in den Eventdetails im Mitarbeiterportal abgerufen werden.

Wenn Sie den RSVP-Link-Schalter deaktivieren, läuft der vorherige Link ab, aber Besucher, die sich über den RSVP-Link registriert haben, sind davon nicht betroffen.
Für ein Event mit einem RSVP-Link registrieren
RSVP-Links sind öffentlich zugängliche Links, auf die jeder zugreifen kann. Potenzielle Teilnehmer durchlaufen im Rahmen der Registrierung für ein Event über einen RSVP-Link die erforderlichen Schritte für den Gasttyp. Der Ablauf zur Registrierung eines Besuchers über einen RSVP-Link ist unten beschrieben:
Der Besucher folgt dem RSVP-Link und füllt das Formular aus.
Ergebnisse der Sicherheitsprüfung und andere Ablehnungsgründe können in Command auf der Gast-Events Seite behandelt werden.
Teilnehmer können sich über den ihnen per E-Mail zugesandten Link als anwesend markieren oder sich auf einem Guest-Tablet als anwesend markieren. Unabhängig davon kann ein Command-Benutzer einen Veranstaltungsteilnehmer am Tag des Events einchecken.
FAQ
Was passiert, wenn „Registrierungslink zum Teilen mit Gästen erstellen“ deaktiviert wird?
Wenn der Veranstalter sich entscheidet, den RSVP-Link-Schalter zu deaktivieren, kann der Link von potenziellen Teilnehmern nicht mehr verwendet werden, um sich für das Event zu registrieren. Alle, die sich bereits für das Event registriert hatten, sind davon nicht betroffen.
Zuletzt aktualisiert
War das hilfreich?

