For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Roles y permisos para la pasarela

Roles y permisos disponibles para las pasarelas Verkada

Este artículo describe el conjunto de roles y permisos asociados para Verkada Gateways. Para obtener más información sobre los roles y permisos de otras líneas de productos de Verkada, consulte Roles y permisos para Command.

  • Roles a nivel de sitio determinan el acceso que un usuario o grupo tiene a los dispositivos en el sitio.

  • Roles a nivel de organización permiten a los usuarios o grupos administrar permisos y dispositivos a nivel global.

  • Los permisos se establecen mediante roles, que definen el nivel de acceso que los usuarios y grupos tienen a los dispositivos y la configuración dentro de una organización y sus sitios.


Consideraciones sobre los permisos

  • Los subsitios heredan los permisos de todos los sitios principales, incluido el principal final.

  • Los usuarios pueden pertenecer a varios grupos. Cuando los roles entran en conflicto, el usuario recibe el rol más alto otorgado directamente o a través de cualquier grupo.

  • Los roles asignados a grupos se pueden ascender manualmente, pero no rebajar. Quite al usuario del grupo con el rol más alto para rebajar su acceso.


Roles a nivel de sitio

Sin acceso

Un usuario Sin acceso no puede ver los gateways dentro de un sitio.

Visualizador solo en directo

Un usuario Visualizador solo en directo no puede ver los gateways dentro de un sitio.

Visualizador del sitio

Los Visualizadores del sitio pueden:

  • Acceder a la página de inicio de Gateway

  • Acceder a la página de detalles de Gateway

  • Ejecutar prueba de velocidad

  • Ver dispositivos conectados

  • Ver el uso histórico de energía

  • Ver registros de actividad

  • Ver gráficos de datos

  • Configurar alertas

Administrador del sitio

Los administradores del sitio pueden hacer todo lo que pueden hacer los Visualizadores del sitio, además de:

  • Reclamar dispositivo

  • Configurar dispositivo

  • Administrar dispositivo

  • Eliminar dispositivo

  • Administrar licencia de datos

  • Acceder a la página de inicio de Gateway

  • Acceder a la página de detalles de Gateway

  • Ejecutar prueba de velocidad

  • Ejecutar captura de paquetes

  • Ver dispositivos conectados

  • Ciclar la alimentación de los puertos

  • Ver el uso histórico de energía

  • Cambiar a modo WAN

  • Ver registros de actividad

  • Reclamar dispositivos conectados

  • Cambiar la configuración de red

  • Alternar el uso inteligente de datos

  • Ver gráficos de datos

  • Identificar dispositivo

  • Reiniciar dispositivo

  • Configurar alertas


Roles a nivel de organización

Administrador de la organización

Los administradores de la organización pueden:

  • Reclamar licencia de software

  • Reclamar licencia de datos


Establecer permisos

Puede configurar permisos de sitio para usuarios y grupos existentes administrando roles de usuario, grupos o sitios.

Usuarios
1

En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Admin.

2

En Configuración de la organización > Usuarios y permisos, seleccione Usuarios.

3

Seleccione un usuario.

4

A la derecha de Roles de sitio, haga clic en Administrar.

  1. En la parte superior izquierda, seleccione Command como la línea de producto.

  2. Seleccione el rol que desea otorgar al usuario.

  3. Haga clic en Guardar.

Grupos
1

En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Admin.

2

En Configuración de la organización > Usuarios y permisos, seleccione Grupos.

3

Seleccione un grupo.

4

A la derecha de Roles de sitio, haga clic en Administrar.

  1. En la parte superior izquierda, seleccione Command como la línea de producto.

  2. Seleccione el rol que desea otorgar al grupo.

  3. Haga clic en Guardar.

Sitios
1

En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Admin.

2

En la navegación izquierda, seleccione Sitios.

3

Seleccione un sitio para administrar.

  1. En el panel derecho, junto a Permisos de sitio, haga clic en .

  2. En la parte superior derecha, haga clic en > Usuario o Grupo.

  3. Seleccione los usuarios o grupos para editar sus permisos y luego haga clic en Siguiente.

  4. Edite los permisos según sea necesario.

  5. Haga clic en Agregar.

Última actualización

¿Te fue útil?