Toutes les collectionsMailroom
Afficher et modifier les paramètres de la salle d'expédition
Afficher et modifier les paramètres de la salle d'expédition
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Configurer les paramètres au niveau de l’organisation

Paramètre

Ce que vous pouvez faire...

Compte

Gérez le nom, le logo et les couleurs de l’entreprise. Ces paramètres fournissent les valeurs par défaut pour tous les sites Mailroom.

Sites

Convertissez les sites de caméras préexistants en sites Mailroom. Une fois qu’un site Mailroom est créé, vous êtes redirigé vers une page de configuration de site.

Salariés

Choisissez qui, dans votre organisation, peut recevoir des colis à des fins de suivi et d’enregistrement.

Pour ajouter un employé, vous pouvez choisir l’une des méthodes suivantes :

• Ajout d’un individu—Permet d’ajouter manuellement des utilisateurs.

• Téléchargement en masse des fichiers CSV—Le fichier CSV (.csv) doit contenir les en-têtes suivants, qui sont sensibles à la casse :

Les colonnes " téléphone " et " photo" doivent toutes deux exister ; toutefois, la saisie des valeurs de ces colonnes est facultative.

• Synchronisation avec le fournisseur d’identité—Si votre organisation dispose déjà d’une intégration de SCIM, vous pouvez importer des employés à partir de vos groupes gérés par SCIM. Découvrez SCIM.

Notifications

Choisissez comment les utilisateurs sont informés de la livraison d’un colis. Les notifications par e-mail, SMS, Slack et Microsoft Teams sont actuellement prises en charge. Vous trouverez plus d’information sur l’activation des notifications de Mailroom ici.

Utilisateurs & Rôles

Affichez la liste des utilisateurs de Mailroom et leurs rôles associés.

Configurer les paramètres au niveau du site

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Mailroom.

2. Dans le menu de navigation de gauche, cliquez sur l’icône Paramètres (engrenage).

3. En haut à droite, cliquez sur Sites.

4. Cliquez sur le menu déroulant et sélectionnez le site que vous souhaitez configurer.

5. Sous Sites, configurez les paramètres suivants si nécessaire :

Paramètre

Ce que vous pouvez faire...

Détails du site

Modifiez l’emplacement et le logo par défaut de votre site.

Caméra linéaire

Ajoutez une caméra qui peut voir où les livraisons sont scannées. Des clips vidéo sont automatiquement générés lorsqu’un colis est scanné afin d’identifier chaque article.

Caméras contextuelles

Ajoutez d’autres caméras pour surveiller votre service courrier à tout moment.

Lieux de collecte

Il s’agit de l’endroit où les employés doivent récupérer leurs colis. Vous pouvez également ajouter des caméras contextuelles pour identifier visuellement les articles et enquêter sur les problèmes.

Salariés

Choisissez qui, dans votre organisation, peut recevoir des colis à des fins de suivi et d’enregistrement.

Pour ajouter un salarié, choisissez l’une des méthodes suivantes :

• Ajout d’un individu—Permet d’ajouter manuellement des utilisateurs.

• Téléchargement en masse des fichiers CSV—Le fichier .csv doit contenir les en-têtes suivants, qui sont sensibles à la casse :

Remarque: les colonnes Téléphone et Photo doivent figurer, mais il est facultatif de remplir ces champs.

Suppression d’un site

Si un site n’est plus nécessaire en tant que site Mailroom, vous pouvez le supprimer. Vos paramètres dans Verkada Command ne seront en rien affectés par la suppression du site en tant que site Mailroom.