Organisations Command partenaires
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les Outils partenaires sont des outils supplémentaires qui permettent à nos partenaires de proposer des services de qualité à leurs clients. Les partenaires peuvent facilement obtenir une vue d’ensemble de leurs clients en se connectant à leurs organisations Command et en sélectionnant l’option Outils partenaires dans le menu Tous les produits en haut à gauche de la page. La page d’accueil des Outils partenaires affiche les informations relatives aux licences et aux demandes d’assistance de tous les clients.

PP1

Amélioration des informations spécifiques aux clients : rationalisation des licences, des demandes d’assistance et des contacts

À partir de la page d’accueil des Outils partenaires, les partenaires peuvent cliquer sur un client spécifique pour obtenir des informations détaillées sur l’état actuel de l’organisation Command de ce client. Ils ont alors accès à une vue détaillée des licences par produit pour cette organisation, y compris les licences manquantes. En outre, les partenaires peuvent voir la date d’expiration des licences d’un client donné, ce qui leur permet de proposer des renouvellements de manière proactive.

PP2

Les partenaires disposent également d’informations sur les demandes d’assistance actives pour cette organisation, ainsi qu’un historique des demandes fermées au cours des six derniers mois. Cette vue des demandes d’assistance offre un aperçu des types de problèmes rencontrés et de l’assistance généralement requise par le client. Actuellement, cette fonctionnalité affiche uniquement les demandes d’assistance qui ont été initiées via le chat en direct de Command.

PP3

De plus, les partenaires ont accès aux contacts pertinents de Verkada, notamment le représentant commercial actuel, le gestionnaire et l’ingénieur solutions Verkada qui travaille actuellement avec ce client. Cette fonctionnalité améliore la communication et la collaboration entre les partenaires et l’équipe Verkada, ce qui profite à l’expérience globale des clients.

Partage des informations entre les clients et les partenaires

Pour qu’un partenaire puisse accéder aux informations détaillées d’un client, le client doit avoir explicitement partagé ces informations avec lui. Ce processus de partage est facilité par les administrateurs d’organisation du client au sein de son organisation Command. Les administrateurs peuvent en effet gérer l’accès des partenaires via la fonctionnalité Gérer les partenaires, accessible sous Admin > Paramètres de l’organisation.

PP4
PP5

Les clients ont un contrôle total sur les informations qu’ils partagent avec leurs partenaires. En fonction de leurs préférences et de leurs exigences en matière de sécurité, ils peuvent choisir de partager leurs données de licence et/ou les informations relatives à leurs demandes d’assistance. Il est important de noter que les Outils partenaires fonctionnent indépendamment de l’adhésion à l’organisation. Cette séparation garantit une expérience transparente et sécurisée pour les partenaires comme pour les clients.