Configuration de cloches pour Verkada Guest

Configuration de cloches pour différents types d’invités dans Verkada Guest.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Fonctionnalité utile de Verkada Guest, les cloches vous permettent de configurer des types d’invités pour qui l’envoi d’une simple notification suffit. Ainsi, l’utilisateur n’a pas à passer par un processus d’enregistrement complet. C’est notamment pratique lorsqu’un livreur dépose un colis.

Configuration d’une cloche pour votre site Guest

Pour configurer une cloche, accédez aux paramètres du site. Pour ce faire, rendez-vous dans Guest à partir du menu Tous les produits.

Sélectionnez ensuite l’icône en forme d’engrenage des Paramètres Guest sur la gauche de Command.

Sélectionnez Sites en haut de la page, puis sélectionnez le site Guest pour lequel vous souhaitez configurer une cloche à l’aide de la liste déroulante qui s’affiche.

Une fois le site Guest choisi, sélectionnez Gérer les types d’invités.

Sélectionnez l’icône + Ajouter un type d’invité à droite, puis sélectionnez l’option Cloche dans la liste déroulante.

Un nouveau menu s’affiche alors. Il vous permettra de configurer les différentes options de votre nouvelle cloche.

Configurer votre cloche

Nommer la cloche

Cette option vous permet de donner un nom à la cloche qui apparaîtra sur votre tablette Guest. Soyez clair et direct pour vous assurer que les utilisateurs choisissent la bonne option s’il y en a plusieurs.

Avertir les contacts

Cette option vous permet de configurer les personnes qui recevront une notification lorsque la cloche est actionnée. Vous pouvez les ajouter en recherchant leur nom, adresse e-mail ou numéro de téléphone (avec indicatif du pays comme +15558675309).

Afficher un message

Cette option vous permet de saisir un message qui sera affiché à l’écran lorsque le bouton est actionné.

Actions supplémentaires

Les options suivantes vous permettent de configurer des actions supplémentaires à effectuer lorsque le bouton est utilisé.

• Destinataire

• L’utilisateur ayant actionné le bouton doit rechercher et sélectionner l’un des hôtes du site Guest. Cet hôte recevra alors une notification, qu’il ait configuré ses préférences dans la section Avertir les contacts ou non.

• Prendre une photo

• L’utilisateur ayant actionné le bouton doit prendre une photo à l’aide de la tablette. Cette option peut servir de preuve de livraison.