Verkada Command
Configuration système requise pour Verkada Command

Découvrez la configuration requise pour Verkada Command et les navigateurs compatibles.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez utiliser Verkada Command pour interagir avec tous vos appareils Verkada et les contrôler. Command permet d’examiner les vidéos des caméras, de surveiller les alarmes et les événements des appareils, de configurer vos appareils et d’administrer votre organisation.

Directives pour l’utilisation de Verkada Command

Pour vous assurer que votre utilisation de Verkada Command est sûre et efficace, il existe certaines configurations système minimales et recommandations à prendre en compte afin de garantir une expérience optimale avec Verkada Command.

Recommandation. Nous vous recommandons de vérifier régulièrement que votre configuration répond à tous ces critères.

Navigateurs compatibles recommandés

Command est compatible avec les dernières versions des navigateurs suivants :

• Google Chrome

• Safari

• Microsoft Edge

• Mozilla Firefox

Remarque : d’autres navigateurs peuvent charger Command entièrement ou partiellement, mais voici la liste des navigateurs recommandés pour une expérience optimale.

Systèmes d’exploitation compatibles recommandés

• Windows : Windows 7 ou version ultérieure

• Mac : MacOS 10.12 (Monterrey) ou version ultérieure

Remarque : pour les nouveaux modèles Mac d’Apple utilisant les processeurs de la série M, tous seront compatibles avec Command.

Points de terminaison et ports requis

Pour autoriser Command à charger à partir d’un ordinateur, vous devez ajouter à votre liste blanche le domaine parent *.verkada.com pour le port TCP 443 dans tout dispositif de filtrage entre l’ordinateur et votre fournisseur d’accès à Internet (FAI).

Nous vous recommandons d’ajouter à votre liste blanche les domaines suivants :

verkada.com*.verkada.com*.*.verkada.com*.command.verkada.com

À des fins de journalisation, qui nous aident à améliorer l’expérience avec Command, nous vous recommandons d’ajouter à votre liste blanche les domaines suivants :

*.datadoghq.com*.browser-intake-datadoghq.com

Remarque : les appareils Verkada possèdent leur propre ensemble de paramètres réseau requis, et certaines fonctions dans Command, telles que le streaming local, nécessitent une communication entre l’ordinateur et l’appareil Verkada.

En savoir plus

Verkada Command (Présentation)