Ajouter un poste de réception

Découvrez comment ajouter un poste de réception pour recevoir des appels via l’interphone Verkada.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le poste de réception Verkada Desk Station est l’un des types de récepteurs compatibles avec les interphones Verkada. Il permet à des utilisateurs (installés à la réception du bâtiment, par exemple) de diffuser le flux vidéo enregistré à une porte, de communiquer avec les visiteurs et de déverrouiller l’accès à distance.

Fonctionnalités prises en charge

• Possibilité de configurer jusqu’à quatre vignettes par page.

• Ajout de portes, caméras et interphones au poste de réception.

• Déverrouillage à distance des portes jumelées.

• Communication à distance avec l’appelant.

Ajouter un poste de réception dans Command

Télécharger et installer l’application Desk Station sur votre iPad

Téléchargez l’application Verkada Desk Station et ajoutez-la à votre tableau de bord Verkada Command :

1. Déverrouillez votre iPad et accédez à l’écran d’accueil.

2. Localisez et ouvrez l’application App Store.

3. Dans l’App Store, recherchez Desk Station.

4. Trouvez l’application dans les résultats de recherche, puis appuyez sur Installer.

5. Attendez que l’application Desk Station soit téléchargée et installée.

Ajouter votre poste de réception au tableau de bord Command

L’ajout de votre poste de réception au tableau de bord Command fonctionne légèrement différemment des autres produits Verkada.

1. Sur votre iPad, lancez l’application Verkada Desk Station.

2. Localisez le numéro de série du poste de réception, qui devrait maintenant être visible dans l’application.

3. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Appareils.

4. Cliquez sur Ajouter un appareil.

5. Ajoutez le poste de réception à l’aide du numéro de série.

Configurer un poste de réception

Le poste de réception Verkada Desk Station configure l’affichage à l’aide de vignettes. Les vignettes peuvent être configurées et afficher des interphones, des portes ou des caméras.

Cet exemple montre quand le poste de réception est sélectionné, lorsqu’il a déjà été configuré :

Ajouter une vignette au poste de réception

1. Accédez à Accueil > Interphone.

2. Sélectionnez le poste de réception à configurer. Son état actuel s’affiche au centre de la page.

3. Sélectionnez une option depuis le poste de réception.

4. Lorsque le gestionnaire de vignettes s’ouvre, recherchez et sélectionnez un interphone, une porte ou une caméra. Vous pouvez également ouvrir le gestionnaire de vignettes dans le coin supérieur gauche.

La vignette configurée devrait maintenant apparaître sur le poste de réception avec les scénarios possibles suivants :

• Si vous avez sélectionné un interphone, l’interface affiche son flux en direct ainsi qu’un bouton de déverrouillage de la porte jumelée.

• Si vous avez sélectionné une caméra, seul le flux en direct s’affiche à l’écran.

• Si vous avez sélectionné une porte, l’interface affiche un bouton de déverrouillage ainsi que le flux de la caméra connectée, le cas échéant.

Supprimer une vignette du poste de réception

1. Dans Command, accédez au poste de réception.

2. En haut à droite, cliquez sur Gérer les vignettes.

3. Désélectionnez l’une des vignettes actuellement ajoutées.

Remarque : une fois désélectionnée, la vignette ne s’affiche plus sur le poste de réception.

Réinitialiser les vignettes en une seule fois

1. Dans Command, accédez au poste de réception.

2. Cliquez sur Paramètres > Paramètres > Réinitialiser les vignettes.

Supprimer un poste de réception

1. Dans Command, accédez au poste de réception.

2. Cliquez sur Paramètres > Supprimer.

3. Lorsque vous y êtes invité, confirmez la demande de suppression.