Alarmes
Autorisations d’alarmes
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment spécifier des autorisations utilisateur ?

Autorisations utilisateur pour les alarmes

La possibilité d’armer/désarmer les sites d’alarme peut être explicitement accordée aux utilisateurs en dessous du niveau d’administrateur de site. Par exemple, les administrateurs de site disposeront par défaut d’autorisations explicites pour armer/désarmer leur site d’alarme. Les agents de site, les spectateurs de site et même les utilisateurs non autorisés par défaut n’ont pas la possibilité d’armer/désarmer, mais peuvent se voir accorder des autorisations par les administrateurs de site d’alarmes existants. La capacité d'armer/désarmement est indiquée par la case à cocher Utilisateur d’alarme dans le profil des paramètres utilisateur.

• Administrateurs du site : par défaut, peut armer/désarmer les sites. Ils ont également la capacité de configurer de nouveaux sites d’alarme et de modifier les paramètres du site, y compris les événements déclencheurs et les notifications /actions de réponse aux alarmes.Ils peuvent également ajouter / supprimer des périphériques Verkada et des entrées / sorties câblées sur le site.Les administrateurs de site peuvent afficher toutes les activités d’alarme et l’historique des événements avec une vidéo historique.Ils ont également accès à l’ensemble de la console et sont en mesure d’écouter et d’initier des conversations avec la console d’alarme.

• Agents de site : Par défaut, ils n’ont pas la possibilité d’armer/désarmer les sites d’alarme, ces utilisateurs devront se donc voir explicitement accorder des autorisations d’utilisateur d’alarme. Les agents de site peuvent afficher toutes les activités d’alarme et l’historique des événements avec une séquence historique. Les agents de site peuvent écouter et lancer des discussions vers la console d’alarme.

• Spectateurs de site : par défaut, ils n’ont pas la possibilité d’armer/désarmer les sites d’alarme, ces utilisateurs devront donc se voir explicitement accorder des autorisations d’utilisateur d’alarme. Les spectateurs de site peuvent voir des vidéos en direct et de nouveaux événements sur la page du site d’alarme.

• Utilisateurs non autorisés : Par défaut, ils n’ont pas la possibilité d’armer/désarmer ou d’afficher les détails concernant les sites d’alarme dans Command.Si des autorisations d’utilisateur d’alarme sont explicitement accordées, ils auront la possibilité d’armer/désarmer un site d’alarme à partir de l’application Alarms mobile.