Batterie de secours pour le Verkada BP41
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans les situations où votre panneau d’alarme Verkada alimente des serrures ou est utilisé dans des applications de sécurité critiques, il est important d’avoir une alimentation de secours en cas de panne de courant.

Batterie de secours

Verkada vend la l’ACC-BAT-4AH pour une utilisation avec le panneau d’alarme BP41. Le panneau Verkada BP41 peut être alimenté par une batterie plomb-acide (SLA) scellée de 12 V 4,5 Ah comme source d’alimentation de secours.

Installation

Pour raccorder une batterie de secours à votre Verkada BP41, il suffit de connecter le fil rouge avec le connecteur positif (+) de la batterie et le noir au négatif (-). Le bloc-piles peut alors être placé à l’intérieur du boîtier Verkada BP41.

Câblage de deux batteries de secours sur le BP41

Pour obtenir le double des ampères-heures (capacité), tout en maintenant la même tension, vous pouvez connecter deux batteries. Vous pouvez connecter deux batteries en parallèle (PAS en série) pour fournir deux fois plus de capacité de batterie. Vous trouverez ci-dessous un schéma de câblage qui le montre.