Données des capteurs
Exigences concernant l’alimentation et le réseau des capteurs de qualité de l’air
Exigences concernant l’alimentation et le réseau des capteurs de qualité de l’air

Exigences d’alimentation PoE pour les capteurs de qualité de l’air

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les capteurs environnementaux Verkada utilisent la norme industrielle 802.3af (PoE).

La consommation moyenne de bande passante est inférieure à 5 kbit/s.

Remarque : le tableau ci-dessous reflète la consommation de puissance maximale pour un modèle de capteur particulier opérant dans les limites de température normales. Les capteurs de qualité de l’air peuvent consommer de l’énergie supplémentaire lors de l’exécution d’opérations telles que les mises à niveau du micrologiciel ou l’étalonnage initial. Il est recommandé de prévoir un budget d’alimentation supplémentaire sur votre commutateur pour la somme de tous vos capteurs.

Modèle

Fonctionnement normal (802.3af)

SV11

4W

SV21

3W

SV23

3W

SV25

3W