CM41-S : comment connecter et détacher le câble vidéo

Instructions d’installation des caméras CM41-S nécessitant la déconnexion et la reconnexion du câble vidéo

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez installer la CM41-S au niveau de guichets automatiques et d’autres emplacements à espace restreint. Le corps de la caméra et l’objectif sont séparés et reliés via un câble vidéo. Les instructions ci-dessous expliquent comment déconnecter ce câble vidéo et le reconnecter une fois la caméra installée.

Prévention des décharges électrostatiques

Assurez-vous d’être correctement mis à la terre, car vous serez entouré de composants électroniques sensibles.

Remarque : l’accumulation de charge électrostatique est plus susceptible de se produire dans un environnement sec. Utilisez un bracelet antistatique pour avoir l’assurance de mettre à la terre, comme illustré sur l’image ci-dessous.

Détachement du câble vidéo CM41-S

Pour retirer le câble vidéo de l’objectif de la caméra, desserrez les vis suivantes.

Une fois les vis retirées, la caméra devrait ressembler à la photo ci-dessous.

Vous pouvez à présent détacher le connecteur du câble vidéo en soulevant le côté du connecteur :

Veillez à ce que l’objectif ne tombe pas du support. À ce stade, le câble vidéo est détaché et vous pouvez installer l’objectif à l’emplacement souhaité.

Reconnexion du câble vidéo CM41-S

Une fois la caméra installée, vous devez reconnecter le câble vidéo. Le connecteur de câble s’enfonce directement, comme illustré ci-dessous :

Fixez le couvercle arrière de l’objectif et serrez les 3 vis. La caméra est installée.