Verkada Enregistrement
Configuration initiale
Imprimantes compatibles avec Verkada Guest et dépannage

Conseils sur les imprimantes qui peuvent être utilisées avec Verkada Guest et comment résoudre les problèmes les plus courants

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sections pertinentes :

Ajout d’une imprimante à Verkada Guest

Pour ajouter une imprimante, votre compte d’utilisateur doit avoir reçu les droits d’administrateur ou de gestionnaire Guest. Une fois que votre compte dispose des autorisations appropriées, vous pourrez commencer à ajouter une imprimante via la tablette Verkada Guest qui vous a été attribuée.

Ajout d’une imprimante via l’interface de la tablette

Pour ajouter une imprimante à Verkada Guest, vous devez d’abord noter le code PIN utilisé pour accéder au menu des paramètres de votre tablette Guest dédiée. Pour trouver le code PIN, suivez les étapes indiquées ci-dessous.

1. Accédez à Tous les produits > Guest.

2. Sélectionnez Admin dans la barre latérale gauche.

3. Dans le menu déroulant dans le coin supérieur gauche, sélectionnez le site sur lequel vous souhaitez ajouter une imprimante.

4. Une fois que vous avez accédé à la page des paramètres du site, sélectionnez Imprimantes dans la liste du menu pour faire défiler les options vers le bas et afficher le code PIN.

Dans la section Imprimantes, vous verrez le code PIN utilisé pour accéder au menu des paramètres de votre tablette Guest.

Pour accéder au menu des paramètres de votre tablette, appuyez sur le coin inférieur droit de l’application et et maintenez la pression pendant environ trois secondes pour faire apparaître le clavier PIN. Entrez votre code PIN : vous serez redirigé sur la page des paramètres de l’imprimante qui vous permettra de choisir l’imprimante que vous souhaitez ajouter.

Appuyez sur Se connecter à une imprimante pour afficher votre liste d’imprimantes ; une fois que vous avez sélectionné la bonne, elle peut être utilisée pour imprimer.

Une fois l’imprimante ajoutée, vous devriez maintenant voir à quelle tablette l’imprimante est affectée dans la section Tablettes des paramètres de votre site. Vous verrez l’imprimante choisie dans la section Imprimante des paramètres de votre site.

Imprimantes prises en charge

Verkada Guest prend en charge les imprimantes suivantes :

Pour l’impression en noir et blanc :

• Brother QL820-NWB - Cette imprimante est la plus simple à installer

• Brother QL1110-NWB

Pour l’impression en couleur :

• Epson C4000 - La meilleure des deux imprimantes couleur

• Epson C3500

Résolution des problèmes d’ajout d’imprimantes

Impossible d’ajouter une imprimante à l’application Guest

Si vous ne trouvez pas l’imprimante que vous avez l’intention d’ajouter à Verkada Guest, nous vous recommandons ce qui suit :

• Assurez-vous que vous utilisez une imprimante prise en charge

• Assurez-vous que votre imprimante se trouve sur le même réseau Wi-Fi ou câblé que la tablette

• Branchez votre imprimante sur le réseau câblé pour vous assurer qu’elle obtient une connexion au réseau local

• Après vous être assuré que votre imprimante se trouve sur le même réseau local, nous vous recommandons de redémarrer l’imprimante.

• Si l’imprimante se trouve sur le même réseau local que la tablette et que vous ne parvenez toujours pas à voir l’imprimante, nous vous recommandons de contacter le support de vos imprimantes pour poursuivre le dépannage.

Impossible d’imprimer les badges

Dans ce scénario, l’imprimante n’imprime pas comme prévu ou le bouton Imprimer le badge est grisé comme indiqué ci-dessous.

Pour vérifier l’état de l’imprimante, vous pouvez accéder à la page Imprimantes des paramètres du site, puis sélectionner l’imprimante en cours d’utilisation, ce qui affichera l’état de l’imprimante que vous utilisez.

• Nous devons d’abord commencer par nous assurer que l’imprimante est branchée

• Une fois l’imprimante branchée, vérifiez le réseau sur lequel l’iPad est allumé et assurez-vous que l’imprimante est sur le même réseau en branchant l’imprimante directement sur le réseau local.

• Si l’imprimante se trouve sur le même réseau, filaire ou sans fil, que la tablette et que vous ne parvenez toujours pas à voir l’imprimante, nous vous recommandons de contacter le support de votre imprimante pour poursuivre le dépannage.

Les badges ne s’impriment pas en couleur

• Assurez-vous qu’une imprimante couleur a été ajoutée à votre site

• Assurez-vous que l’imprimante dispose de suffisamment d’encre pour imprimer les couleurs que vous avez spécifiées pour les badges

Remarque : Si ces étapes ne résolvent pas votre problème, vous devrez contacter le fabricant de votre imprimante pour obtenir de l’aide.

Mauvaise qualité d’impression

• Connectez votre imprimante via l’adresse IP plutôt que via Airprint, afin de conserver une meilleure fidélité d’image