Vignettes intelligentes

Découvrez comment les vignettes intelligentes du VX52 présentent les options les plus pertinentes des événements d’accès, des événements liés aux capteurs et des données importantes sur les caméras.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les vignettes intelligentes vous permettent d’afficher des données importantes sur votre Viewing Station et sont composées d’ensembles de données pertinentes.

Comprendre les ensembles de données des vignettes intelligentes

• Zone active : affiche la caméra avec le plus de mouvement. Pour modifier la ou les caméras qui s’affichent sur la vignette de la zone active, sélectionnez la vignette pour voir le panneau d’informations dans lequel vous pouvez sélectionner l’une des options suivantes :

• Page actuelle

• Toutes les pages

• Sélectionner des caméras - Des caméras de votre choix qui ne sont pas déjà installées sur le poste de visionnage

• Contrôle d’accès : affiche tous les événements de porte les plus récents, y compris tout événement de porte recensé dans l’historique, tels que :

• Événements d’accès accordé

• Événements d’accès refusé

• Événements de portes ouvertes

• Événements de portes maintenues ouvertes et de portes forcées

Lorsque vous sélectionnez cette vignette, vous pouvez choisir quelle porte est affichée sur le VX52.

• Relevés des capteurs de qualité de l’air : affiche les relevés de qualité de l’air de votre choix. Dans l’onglet Personnaliser les données, vous pouvez sélectionner le relevé d’un capteur lorsque vous sélectionnez la vignette du capteur.

Accéder aux vignettes intelligentes

Sur la page de gestion de votre Viewing Station, vous devez sélectionner Gérer les vignettes pour accéder aux vignettes intelligentes. Vous devriez ensuite voir les options parmi lesquelles choisir, l’une d’elles étant Vignettes intelligentes.