Montage d’un capteur Verkada SV11

Informations sur le montage mural d’un capteur Verkada

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Aperçu vidéo rapide

Dans la boîte du SV11

• 1 capteur environnemental SV11

• 3 vis mécanique M4x50 mm

• 1 tournevis Torx de sécurité T10

• 1 plaque de montage et gabarit

• 3 rondelles

• 3 vis papillon

• 4 vis murales M4x25 mm PH2

Matériel requis

• Un smartphone ou un ordinateur portable

• Un tournevis cruciforme n° 2 ou une perceuse électrique avec un embout cruciforme n° 2

• Un foret de 1/4 de pouce (6,5 mm) pour ancrages muraux

• Un foret de 1/8 de pouce (3 mm) pour avant-trous

• Un câble Ethernet Cat5 ou Cat6 blindé avec un diamètre extérieur de 0,2 à 0,25 pouce (5 à 6,5 mm)

Connexion

• Utilisez le tournevis Torx de sécurité T10 fourni pour desserrer les vis et soulever le couvercle.

• Insérez le câble Ethernet dans le port Ethernet.

• Scannez le code QR pour faciliter l’enregistrement et la configuration du capteur ou consultez le site www.verkada.com/start.

Montage

• Pour retirer la plaque de montage, desserrez les vis et tournez le boîtier du capteur dans le sens inverse des aiguilles d’une montre. Soulevez le boîtier du capteur à la verticale de la plaque de base et mettez-le de côté.

• Utilisez le gabarit de montage fourni pour marquer les trous de montage mural. Pour installer le capteur dans une boîte de jonction, utilisez le gabarit de montage pour déterminer la configuration correcte des trous.

• Pour de meilleures performances, montez le capteur au plafond, à 2,5 mètres (8 pieds) du sol. Évitez les fenêtres, les bouches d’aération et les autres sources de circulation d’air accélérée. La portée maximale de détection de la qualité de l’air est de 1,80 à 2,5 mètres (6 à 8 pieds) du capteur.

• Le SV11 peut être monté sur une paroi latérale, mais cela peut entraîner une dégradation des performances de température et de qualité de l’air.

Fixation

• Pour les surfaces solides comme le bois ou le métal, percez des avant-trous de 3 mm (1/8 de pouce). Serrez les vis de montage directement dans les avant-trous.

• Pour les cloisons sèches, percez des trous de 6,5 mm (1/4 de pouce), insérez des chevilles en plastique dans les trous et enfoncez les vis de montage dans les chevilles.

• Pour un plafond suspendu, enfoncez les vis incluses à travers le carreau de plafond suspendu. Fixez de l’autre côté à l’aide des rondelles et des écrous inclus.

• Pour fixer le boîtier du capteur, placez-le sur les vis de la plaque de montage et tournez-le dans le sens inverse des aiguilles d’une montre. Serrez les vis de la plaque de montage avec un tournevis cruciforme.

• Branchez le capteur. Le voyant d’état devient orange pour indiquer que le capteur est alimenté. Le voyant devient bleu pour indiquer que le capteur est actif.

Sécurité

• Tirez doucement le câble à travers le trou de passage pour qu’il ait un peu de mou, mais qu’il n’entrave pas l’installation du couvercle supérieur.

• Pour fixer le capteur, alignez les trous de sécurité de la coque supérieure avec la plaque de base et replacez la coque supérieure dans sa position initiale. Serrez les vis de sécurité à l’aide du tournevis torx de sécurité T10 fourni.

• Retirez le film protecteur.