Monter une caméra CM41/D40

Apprenez à monter la caméra Verkada CM41/D40

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Suivez ces instructions pour suivre les étapes à suivre afin de fixer correctement la mini-caméra dôme intérieure Verkada CM41 et la caméra dôme intérieure D40 sur un mur.

Avant de commencer

Regardez cette vidéo pour un bref aperçu :

Qu'est-ce qui est inclus dans votre boîte CM41

• 1 caméra CM41

• 1 plaque de montage fixée à la coque de la caméra

• 3 vis de montage et 3 ancrages muraux

• 2 vis mécaniques, 2 rondelles et 2 écrous à oreilles

Matériel requis

• Une connexion Internet fonctionnelle

• Un commutateur Power over Ethernet (PoE) 802.3af ou injecteur PoE.

• Un smartphone ou un ordinateur portable

• Un tournevis cruciforme ou une perceuse électrique avec un embout cruciforme n° 2

• Foret 1/4 pouce (6,5 mm) pour ancrages muraux

• Foret de 1/8 pouce (3 mm) pour avant-trous

• Foret de 3/16 po (4,5 mm) pour vis mécaniques

Monter la caméra

1. Tenez fermement la sangle de la plaque de montage en plastique et retirez le couvercle de la caméra.

2. Connectez la caméra à un port PoE 802.3af de votre réseau.

3. Fixez la plaque de montage au mur.

4. Sur la partie inférieure de la caméra, tournez la plaque de montage dans le sens des aiguilles d’une montre jusqu’à ce qu’elle s’arrête et soit alignée avec l’encoche bleue correspondante sur la base de la caméra.

5. Tirez fermement sur la plaque de montage pour la séparer de la base de la caméra.

6. Retirez et jetez la sangle de la plaque de montage en plastique.

Recommandations d'ancrage

• Lorsque vous placez la plaque de montage, veillez à l’orienter de manière à ce que la cible de votre caméra soit située dans l’angle panoramique de la caméra.

• Si votre câble traverse un trou de la surface de montage, positionnez l’une des encoches de la plaque de montage étiquetée « Cable » le plus près possible du trou de ce câble.

• Utilisez la plaque de montage pour marquer les trous pour les vis de montage.

• Pour un matériau solide comme le bois ou le métal, percez des avant-trous de 3 mm (1/8 po). Enfoncez les vis de montage directement dans les avant-trous.

• Pour fixer la caméra à une dalle de plafond, insérez les vis mécaniques à travers la plaque de montage et placez-les à l'intérieur des avant-trous percés dans la dalle de plafond. Placez ensuite les rondelles sur les vis mécaniques et serrez les écrous papillon sur chaque vis.

• Faites passer le câble entre la base de la caméra et la plaque de montage. Replacez le couvercle de la caméra. Assurez-vous que le couvercle est bien plaqué contre la surface de montage grâce aux aimants.