Boutons de test Verkada AC41

Boutons de test AC41 pour la configuration et le dépannage

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Boutons de test

Pour faciliter l’installation, le contrôleur Verkada AC41 dispose de quatre boutons pour tester ou émuler différents événements.

Remarque : le contrôleur a besoin d’un accès Internet pour que les boutons de test fonctionnent.

Porte

Appuyez sur le bouton DOOR (Porte) pour choisir la porte sélectionnée pour le test. La LED de la porte sélectionnée s’allumera. Par exemple, si la porte 2 est sélectionnée, la LED sous 2 s’allumera.

Une fois qu’une porte est sélectionnée, les 3 LED en dessous de DOOR indiqueront l’état du circuit.

TRIGGER LOCK - Verrouillage

Lorsque le voyant est allumé, cela indique que la serrure est verrouillée. Lorsque le voyant est éteint, la serrure est déverrouillée.

EMULATE DPI - Émulation de l’indicateur d’ouverture de porte

Lorsque la porte est fermée, la LED est allumée. Cela indique que le circuit est fermé. Si la porte est ouverte, la LED est éteinte, ce qui signifie que le circuit est ouvert.

EMULATE REX - Émulation de demande de sortie

Lorsque le capteur de demande de sortie est déclenché, la LED est allumée, ce qui signifie que le circuit est fermé. En état de repos, si personne n’est détecté par le capteur, la LED s’éteint.

Maintenez le bouton d’émulation enfoncé pour changer l’état de l’indicateur d’ouverture ou du capteur de demande de sortie.

Exemple

Si la LED DPI est allumée, cela signifie que la porte est fermée. Si vous appuyez sur le bouton d’émulation, la LED s’éteint, ce qui signifie que la porte est ouverte.