Mettre hors service un contrôleur d'accès

Découvrez comment réinitialiser un contrôleur d'accès aux paramètres d'usine

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour mettre hors service ou rétablir les paramètres d'usine de votre contrôleur d'accès, vous devez d'abord le désactiver depuis Verkada Command. Cela supprime également toutes les données relatives aux utilisateurs du contrôleur et permet de les transférer vers une nouvelle organisation.

Obligatoire. Pour mettre hors service ou rétablir les paramètres d'usine de votre contrôleur d'accès, vous devez être administrateur de l'organisation, administrateur des accès ou administrateur de l'accès au site du contrôleur. En savoir plus sur les rôles et les autorisations pour le commandement, et plus particulièrement pour le contrôle d'accès.

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Appareils.

2. Dans la liste des appareils, sélectionnez la manette que vous souhaitez mettre hors service.

3. À droite, cliquez sur la flèche droite pour ouvrir la page de l'appareil.

4. En haut à droite, cliquez sur Paramètres

.

5. Cliquez sur Mettre hors

service.

6. Lorsque vous y êtes invitée, saisissez le code de vérification généré pour terminer la demande, puis cliquez sur Confirmer. La mise hors service supprime également les portes associées. Cela ne peut être annulé.

La manette devrait être réinitialisée. Attendez 5 minutes avant d'ajouter la manette à une organisation.