Déplacement d’une porte vers un autre contrôleur d’accès

Déplacer les portes entre les contrôleurs sans perdre la configuration et l’historique

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez facilement transférer la configuration et l’historique d’une porte entre les ports d’un même contrôleur, ou même entre des contrôleurs différents, ce qui peut se révéler utile si vous devez recâbler ou remplacer un contrôleur pour une raison quelconque.

Exigences

• Vous devez être un administrateur d’accès, ainsi qu’un administrateur d’accès au site dans lequel se trouvent les contrôleurs d’accès d’origine et ceux de destination.

Remarque : les portes ne peuvent être déplacées qu’à l’intérieur du même site.

Procédé

Dans le menu Tous les produits, sélectionnez Accès, puis choisissez la porte à déplacer et accédez à la page Paramètres.

Sélectionnez Modifier en regard de l’option Contrôleur et port.

Recherchez et sélectionnez un nouveau port pour la porte.

Sélectionnez Confirmer pour procéder à la modification du port de porte.