Verkada Command
Paramètres réseau requis

En savoir plus sur les paramètres réseau dont vous avez besoin pour autoriser les appareils Verkada à fonctionner sur votre réseau

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour ce faire, les appareils Verkada doivent communiquer avec Verkada Command et utiliser le réseau auquel ils sont connectés. Dans la plupart des cas, des mises à jour minimales de vos paramètres réseau sont nécessaires. Une configuration supplémentaire peut être nécessaire pour les réseaux complexes ou hautement sécurisés.

Paramètres réseau spécifiques à l’appareil

Chaque type d’appareil a des domaines requis pour leur permettre de fonctionner correctement sur le réseau. Sélectionnez un produit dans la liste ci-dessous pour plus d’informations sur les paramètres réseau requis.

Note: Certains pare-feu n’autorisent pas les caractères génériques (*), vous devrez donc peut-être autoriser chaque point de terminaison individuellement.

Compatibility

Les appareils Verkada sont incompatibles avec les réseaux locaux (LAN) qui nécessitent des serveurs proxy ou une inspection SSL (Secure Socket Layer)/TLS (Transport Layer Security). Si l’un ou l’autre est utilisé, un contournement pour tous les appareils Verkada doit être mis en œuvre pour que vos appareils Verkada puissent communiquer avec Verkada Command.

IP address

Les appareils Verkada doivent se voir attribuer une adresse IPv4 pour communiquer sur le réseau local et avec Verkada Command via Internet. Par défaut, tous les appareils Verkada utilisent le protocole DHCP (Dynamic Host Configuration Protocol) et le protocole UDP (User Datagram Protocol) pour obtenir leurs adresses IP et leurs configurations réseau.

Si vous avez besoin que votre périphérique dispose d’une adresse IP spécifique, créez une réservation DHCP à l’aide de l’adresse MAC (Media Access Control) de l’appareil (qui se trouve sur l’étiquette du périphérique). Vous pouvez également configurer des adresses IP statiques dans Command pour les caméras.

Domain Name System

Verkada devices use the Domain Name System (DNS) server to resolve Verkada’s fully qualified domain names (FQDN) to IP addresses to communicate with them. Your DHCP server tells the Verkada device where the DNS server is on the network and the device communicates using UDP port 53.

Note: DNS over HTTPS (DoH) is currently not supported.

Power

La plupart des appareils Verkada sont alimentés par PoE (Power over Ethernet). Vous pouvez utiliser les fiches techniques des produits pour déterminer les besoins en énergie de vos appareils Verkada.

Voici les besoins en énergie les plus courants :

• IEE 802.3af, Type 1 PoE

• IEEE 802.3at, Type 2 PoE+

• IEEE 802.3bt, Type 3 PoE++

• 100–240 VAC, 50/60 Hz