Rotation d’une caméra sur un plan d’étage

Instructions pour changer la direction d’une caméra sur un plan d’étage

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Parfois, la direction du champ de vision de la caméra ne correspond pas à la direction indiquée sur le plan d’étage. Dans ce cas, vous pouvez définir manuellement l’orientation de l’icône de la caméra pour une plus grande précision.

Changer la direction d’une caméra sur un plan d’étage

1. Sélectionnez la page Accueil, puis choisissez Plans d’étage

2. Sélectionnez le bâtiment et le plan d’étage où vous souhaitez faire pivoter les caméras

3. Sélectionnez les 3 points dans le coin supérieur droit

4. Sélectionnez Modifier les caméras

5. Sélectionnez la partie centrale de l’icône de la caméra dont vous souhaitez modifier l’orientation. Celle-ci devient bleue

6. Sélectionnez le cône représentant le champ de vision de la caméra et ajustez-le selon l’orientation souhaitée

Remarque : vous devrez peut-être zoomer sur le plan d’étage en cliquant sur l’icône +, comme indiqué dans la vidéo ci-dessous, pour pouvoir sélectionner la caméra souhaitée.