Partage de la vidéo
Création des contacts et gestion des accès

Créer des contacts avec qui partager des séquences archivées et des flux en direct

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La création de contacts est un excellent moyen de gagner du temps lorsque l’on partage régulièrement l’accès à des flux vidéo avec d’autres utilisateurs.

Création d’un contact

1. Sélectionnez Admin dans le menu Tous les produits situé en haut à gauche

2. Sous Paramètres de l’organisation, sélectionnez Contacts

3. Sélectionnez + Ajouter un autre contact

4. Dans la zone Ajouter un contact, indiquez les coordonnées de la personne. Pour les numéros de téléphone des utilisateurs internationaux, cliquez sur le menu déroulant à côté du drapeau pour modifier l’indicatif du pays.

5. Entrez les informations de l’utilisateur, puis cliquez sur Enregistrer

Après avoir ajouté le contact, vous pouvez cocher la case Ajouter un autre pour créer d’autres contacts, puis sélectionner Enregistrer.

Les contacts apparaissent désormais au moment de partager l’accès aux flux vidéo.

Gérer les droits d’accès d’un contact

Pour gérer l’accès d’un contact aux liens, sélectionnez la barre latérale à droite du contact que vous souhaitez modifier, puis cliquez sur Gérer l’accès.

Ce menu permet de modifier et révoquer tous les liens partagés avec le contact. Vous pouvez également révoquer en une seule fois tous les liens partagés avec le contact.