Partage de la vidéo
Partager l'historique des appareils photo enregistrés

Apprenez à partager l'historique d'une caméra avec des archives à l'aide d'un navigateur ou d'une application mobile

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez partager l'historique enregistré une fois qu'il a été archivé. Une fois archivée, vous pouvez partager par SMS, e-mail ou URL.

Partager l'historique de la caméra à l'aide d'un navigateur

1. Archivez un clip vidéo.

2. Dans Verkada Command, accédez à Cameras >, sélectionnez un site, puis cliquez sur l'onglet Archive pour le partager.

3. En haut à droite, cliquez sur Archiver.

4. Sélectionnez n'importe quelle archive, puis cliquez sur l'icône de partage.

SMS et e-mail

1. Saisissez un numéro de téléphone, une adresse e-mail ou un nom de contact

2. Facultatif : vous pouvez ajouter autant de destinataires supplémentaires que vous le souhaitez

3. Choisissez d’accorder au destinataire du lien l'autorisation Accéder à l'affichage et au téléchargement de la vidéo ou Accéder à la vidéo en direct uniquement. Octroyer l’accès au téléchargement de la vidéo permet au destinataire de télécharger un mp4 de l’archive.

4. Définissez la durée après laquelle le lien expire. Par défaut, cette valeur est définie sur 1 heure

5. Cliquez sur Envoyer le lien pour envoyer un lien à la caméra

Lien direct

1. Choisissez d’accorder au destinataire du lien l'autorisation Accéder à l'affichage et au téléchargement de la vidéo ou Accéder à la vidéo en direct uniquement. Octroyer l’accès au téléchargement de la vidéo permet au destinataire de télécharger un mp4 de l’archive.

2. Définissez la durée après laquelle le lien expire. Par défaut, cette valeur est définie sur 1 heure

3. Sélectionnez Plus d’options dans le coin inférieur gauche, puis Copier le lien

4. Vous pouvez maintenant partager le lien comme vous le souhaitez

Partager l’historique depuis l’application mobile Verkada

1. Dans l'application mobile Verkada, appuyez sur Archives.

2. À côté de l'archive que vous souhaitez partager, appuyez sur l'icône du kebab .

3. Appuyez sur Partager le lien.

Partager depuis les Contacts Verkada

1. Appuyez sur Verkada Contacts.

2. Ajoutez un contact et sélectionnez tous les contacts avec lesquels vous souhaitez partager.

3. (Facultatif) Appuyez sur Le lien expire dans.

4. Choisissez d'accorder au destinataire du lien l'accès à toutes les vidéos et fonctionnalités ou d' accéder uniquement à la vidéo en direct. L'accès à toutes les vidéos et fonctionnalités permet au destinataire de visionner des séquences historiques, de rechercher des mouvements, de rechercher des personnes et des véhicules dans l'image et de consulter les statistiques et les paramètres de la caméra.

5. Appuyez sur Envoyer.

Partager à l’aide d’un lien

1. Appuyez sur Lien partageable.

2. (Facultatif) Appuyez sur Le lien expire dans.

3. Choisissez d'accorder au destinataire du lien l'accès à toutes les vidéos et fonctionnalités ou d' accéder uniquement à la vidéo en direct. L'accès à toutes les vidéos et fonctionnalités permet au destinataire de visionner des séquences historiques, de rechercher des mouvements, de rechercher des personnes et des véhicules dans l'image et de consulter les statistiques et les paramètres de la caméra.

4. Appuyez sur Envoyer le lien pour copier le lien ou l'envoyer à un destinataire figurant dans la liste de contacts de votre téléphone.

Gérer les liens existants

Si vous devez modifier les paramètres d'un partage de liens existant, utilisez l'option Gérer les liens (située en bas à gauche).

Gérer les liens

1. Dans Verkada Command, accédez aux paramètres de l'organisation All Products > Admin >.

2. Cliquez sur Gérer les liens pour gérer tous les liens de partage et les intégrations au sein de votre organisation.

3. Choisissez SMS, e-mail, lien.