Partager l'accès à plusieurs caméras

Partage par SMS et par e-mail de liens d'accès aux sites, aux sites connexes et aux plans d’étage pour la visualisation des flux en direct et des séquences archivées

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Verkada Command vous permet de partager l'accès à plusieurs caméras à la fois pour octroyer un accès temporaire à un site, un sous-site ou un plan d’étage spécifique.

Partager des sites et des sites connexes

1. Sélectionnez Caméras à partir du menu Tous les produits dans le coin supérieur gauche

2. Survolez avec votre curseur le site que vous souhaitez partager et sélectionnez l'icône à trois points

3. Sélectionnez Partager le site

De là, vous pouvez envoyer un lien vers une adresse e-mail, un numéro de téléphone ou sélectionner Plus d’options pour copier manuellement un lien.

Remarque : n’oubliez pas de définir les champs Accès et Durée

Le destinataire recevra un lien qui le redirigera sur la vue du site auquel il a reçu l'accès. À partir de là, ils pourront cliquer dans chaque flux de caméra pour voir le flux en direct et l’historique si l’accès à toutes les vidéos et fonctionnalités est vérifié lorsque le lien est partagé.

Vous pouvez également sélectionner Gérer les liens depuis cet écran pour afficher tous les liens et modifier la durée d'un lien, le prévisualiser ou en révoquer l’accès.

Partage des plans d’étage

1. Sélectionnez Plans d’étage dans le menu Tous les produits dans le coin supérieur gauche

2. Sélectionnez le plan d’étage que vous souhaitez partager

3. Cliquez sur l’icône de partage dans le coin supérieur droit

Remarque : vous ne pouvez partager un plan d’étage que si au moins une caméra est placée sur le plan d’étage d’un site dont vous êtes administrateur de site.

De là, vous pouvez envoyer un lien vers une adresse e-mail, un numéro de téléphone ou sélectionner Plus d’options pour copier manuellement un lien.

Remarque : n’oubliez pas de définir les champs Accès et Durée

Vous pouvez également sélectionner Gérer les liens depuis cet écran pour afficher tous les liens et modifier la durée d’un lien, le prévisualiser ou en révoquer l’accès.