Connecter une caméra Verkada via un pont sans fil/une connexion point à point

Installer des caméras à des endroits où une connexion filaire à Internet n’est pas disponible

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous ne pouvez pas faire passer un câble Ethernet ou une fibre optique depuis un emplacement disposant d’une connectivité Internet vers un emplacement n’en possédant pas, vous pouvez utiliser une connexion point à point sans fil pour établir la connexion. Les ponts sans fil ont la capacité de couvrir des distances courtes (30 mètres) et longues (jusqu’à 100 km).

Concept :

(cliquez sur l’image ci-dessus pour plus de détails)

Conditions idéales :

Liste des équipements requis :

• Alimentation : pour les déploiements à distance sans prise de courant à disposition, vous pouvez utiliser un panneau solaire, un générateur ou un PoE owl

• Commutateurs ou injecteurs PoE 802.3af ou 802.3at (la norme 802.3at est requise pour que le chauffage PoE fonctionne correctement sur les caméras Verkada extérieures)

• Câbles Ethernet

• Pont point à point résistant aux intempéries

• Connexion Internet

Il est fortement recommandé de tester l’ensemble de l’équipement pendant quelques jours pour vous assurer que l’installation fonctionne comme prévu. Vous rencontrerez généralement des variables inattendues, telles qu’un pont sans fil ne fournissant pas un débit suffisant ou une perte de paquets due à des interférences RF.

Si vous souhaitez nous poser des questions supplémentaires concernant votre déploiement à la lecture de cet article, veuillez contacter le service commercial Verkada.