Installation de vos caméras Verkada

Découvrez ici les conseils d’installation, les accessoires de montage et les guides d’installation de Verkada.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chaque caméra Verkada est livrée avec une plaque de fixation, un gabarit de montage, un tournevis Torx de sécurité T10 et du matériel standard (décrit ci-dessous). Un guide d’installation est également inclus et contient des conseils pour une installation rapide et facile. Nous vous recommandons de travailler avec un partenaire Verkada agréé pour installer votre système.

Téléchargez les guides d’installation ici et à l’adresse Verkada.com/docs :

Caméras Dome

CD31 Indoor (ancien modèle)

CD31-E Outdoor (ancien modèle)

CD51 Indoor (ancien modèle)

CD51-E Outdoor (ancien modèle)

CD61 Indoor (ancien modèle)

CD61-E Outdoor

D30 Indoor (ancien modèle)

D50 Outdoor (ancien modèle)

Caméras Dome Mini

D40 (ancien modèle)

Caméras Bullet

Caméras Fisheye

D80 (ancien modèle)

Multicapteur

Accessoires d’installation

Les accessoires de montage suivants sont disponibles auprès de Verkada :

• Support suspendu

• Bras de fixation

• Support mural en L

• Montage sur poteau

• Montage en angle

• Mini support suspendu

• Mini boîte de jonction

• Montage en angle

Le document Vue d’ensemble des supports de caméra indique quelles caméras peuvent être fixées sur quels supports ainsi que les supports qui peuvent être fixés à d’autres supports.

Alimentation

Toutes les caméras d’intérieur Verkada respectent la norme industrielle PoE 802.3af (alimentation électrique par câble Ethernet). Les modèles de caméras d’extérieur peuvent basculer vers la norme 802.3at (PoE+) en raison du chauffage intégré pour les climats froids. Nos fiches techniques vous indiqueront la consommation électrique de chaque caméra.

Vous pouvez télécharger la fiche technique de chacune de nos caméras ici et sur Verkada.com/docs :

Les caméras Verkada sont considérées comme des appareils basse tension. Aucune certification ou licence n’est requise pour brancher les câbles Ethernet, mais nous vous recommandons vivement de travailler avec un intégrateur professionnel. Contactez le service commercial de Verkada à l’adresse [email protected] pour être mis en relation avec l’un de nos partenaires de confiance.