Todas las coleccionesSensores de calidad del aire
Integraciones de VMS de terceros para eventos de sensores de calidad del aire
Integraciones de VMS de terceros para eventos de sensores de calidad del aire

Reciba y visualice alertas de eventos de sensores desde un sistema de gestión de video local.

Actualizado hace más de 2 semanas

Los sensores de calidad del aire ofrecen a su organización una forma de monitorear factores esenciales de calidad del aire interior, como el índice de vapeo, la temperatura, la humedad y más.

Las integraciones de sistemas de gestión de video (VMS) de terceros permiten que los sensores de Verkada envíen eventos de alerta a un VMS local, como Milestone X-Protect, Wisenet WAVE o exacqVision. Estas integraciones le permiten recibir y ver datos de eventos de sensores dentro de su sistema VMS, lo que elimina la necesidad de crear API personalizadas o hacer coincidir manualmente los eventos de sensores con las grabaciones de las cámaras.

Cada integración de VMS varía según los requisitos previos de integración establecidos por el fabricante. Recibirá una alerta que se puede vincular fácilmente a una cámara e incluye el nombre del sensor, la lectura del sensor, el valor de lectura, el umbral superado y la marca de tiempo.

Por el momento, la función de integración de video solo envía datos de eventos de alerta. No envía datos de series temporales ni datos de gráficos.

Proveedores de VMS de terceros compatibles

• Milestone X-Protect

• Wisenet WAVE

• exacqVision

Habilite integraciones de VMS de terceros

Para habilitar esta función, necesita permisos de administrador de la organización y de administrador del sitio en cada sitio en el que estén ubicados los sensores.

Para activar la funcionalidad de integración de VMS de terceros en sus sensores, primero debe habilitar la función para su organización.

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Admin

.

2. Seleccione Privacidad y seguridad.

> Administrador de funciones.

3. En Calidad del aire > Integración de VMS de terceros, seleccione Habilitar en el menú desplegable.

Configurar una integración de VMS de terceros

Un sensor solo puede estar conectado a un único servidor VMS. Una vez integrada, el dispositivo aparecerá como No disponible si se inicia una integración de video diferente.

El sensor debe estar en la misma red local y VLAN que el servidor VMS de terceros.

1. En Command, vaya a Todos los productos > Calidad del aire

.

2. En la barra de navegación de la izquierda, haga clic en Integración de VMS

.

3. Seleccione un sistema de gestión de video.

1. Haga clic en Enviar una sugerencia para enviar una sugerencia a nuestro equipo de productos.

2. En la parte superior derecha, haga clic en + Agregar integración y seleccione otro VMS compatible.

4. Cada integración de VMS será ligeramente diferente, pero deberá ingresar lo siguiente:

1. Dirección IP del servidor: la dirección IP de su servidor VMS.

2. Número de puerto del servidor: el puerto de su servidor VMS que podrá recibir eventos.

3. (Si corresponde) Nombre de usuario: un nombre de usuario configurado que puede recibir alertas en el sistema.

4. (Si corresponde) Contraseña: Contraseña del usuario configurado anteriormente.

5. Seleccione los sensores que desea conectar y haga clic en Integrar.

6. Los dispositivos comenzarán a recibir la configuración e intentarán establecer una conexión con el servidor VMS. Esto puede tardar unos minutos en completarse.

Indicadores de estado en Command

• Verde: se conectó o se envió un evento correctamente.

• Naranja: es posible que el dispositivo esté desconectado o aún no haya enviado un estado al backend.

• Rojo: no se pudo conectar o enviar un evento al servidor VMS.

El botón Actualizar comprueba si alguno de los dispositivos ha enviado algún evento o ha intentado conectarse al servidor. No obliga al dispositivo a conectarse al servidor.

Integración de Mange con VMS de terceros

Editar integración

1. En Command, vaya a Todos los productos > Calidad del aire

.

2. En la barra de navegación de la izquierda, haga clic en Integración de VMS

.

3. Verá una lista de integraciones existentes

4. Junto a la integración que desee editar, haga clic en

>

Editar integración.

1. Modifique la configuración según sea necesario.

2. Haga clic en Editar dispositivos.

3. Haga clic en Guardar cambios.

Eliminar integración

1. En Command, vaya a Todos los productos > Calidad del aire

.

2. En la barra de navegación de la izquierda, haga clic en Integración de VMS

3. Junto a la integración que desee eliminar, haga clic en

> Eliminar integración.

1. Ingrese el código de confirmación.

2. Haga clic en Eliminar.