Todas las coleccionesGuest
Face Pass para visitantes

Acelere el registro con una credencial que un visitante nunca perderá

Actualizado hace más de una semana

Face Pass permite a los visitantes que regresan omitir pasos completados anteriormente mediante el reconocimiento facial. Los administradores pueden configurar qué pasos se pueden omitir usando marcadores. Los visitantes pueden optar por activar o desactivar la función durante cualquier visita.

Requisitos del sistema

• iPad con iPadOS 17 o posterior

• Aplicación de Guest con la versión 2.0.2 o posterior

• (Recomendado) Resolución de la cámara frontal de al menos 12 MP

Habilitar Face Pass

Face Pass debe activarse a nivel de organización y para cada tipo de Guest que deba admitir Face Pass.

Nivel de organización

Necesita el administrador de la organización para activar Face Pass.

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > invitado

.

2. En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Configuración de

invitado.

3. En la parte superior, seleccione Organización > Seguridad y datos.

4. Active Habilitar Face Pass.

Nivel de tipo de visitante

1. Fija los pasos que deseas omitir cuando se usa Face Pass.

2. Verifique que la siguiente información esté incluida en el Tipo de visitante:

1. Información de contacto

2. Foto de la tarjeta de identificación

3. En el panel derecho, active Face Pass.

4. Active Revisar y confirmar información.
    Nota: Si esta opción no está habilitada, los usuarios no verán la opción para usar Face Pass.

Los iPads de un sitio pueden tardar hasta 5 minutos en reflejar Face Pass en los tipos de Guest.

Suscribirse a Face Pass

Al finalizar el registro, los visitantes tendrán la opción de activar Face Pass.

Una vez que se activa Face Pass, los visitantes pueden usar la función en futuras visitas.

Usar Face Pass

Face Pass se puede utilizar en cualquier iPad con tipos de Guest que tengan habilitado Face Pass. Face Pass no es compatible con el registro web.

Los visitantes recurrentes que hayan habilitado Face Pass verán la opción de usar Face Pass en el paso Información de contacto.

Los visitantes pueden desactivar Face Pass al final del proceso de registro en la sección de revisión. Esto se aplicará a futuras visitas.

El Face Pass de un visitante caducará si no se utiliza durante más de 1 año.

Preguntas frecuentes

¿Dónde no se admite Face Pass?

Face Pass no es compatible en Illinois, Texas, y Portland, Oregón.

¿Cómo funcionan los pines con Face Pass?

Los visitantes que utilicen Face Pass pueden omitir los pasos completados anteriormente que están fijados.

¿Funciona Face Pass en todos los sitios?

No, al inscribirse en Face Pass solo se podrá recuperar un rostro para un único sitio. Se espera que los visitantes se vuelvan a inscribir en Face Pass cuando visiten nuevos sitios.

¿Necesita más ayuda? Póngase en contacto con el equipo de soporte de Verkada.