Todas las coleccionesGuest
Cuestionarios de visitantes

Cree una experiencia de inicio de sesión avanzada adaptada a las respuestas de los visitantes.

Actualizado hace más de una semana

Los cuestionarios son un tipo de documento en Guest que puede pedir a los visitantes que respondan una serie de preguntas. Los cuestionarios admiten preguntas de respuesta abierta y preguntas de opción múltiple. Las preguntas de opción múltiple presentadas en un cuestionario pueden dar lugar a diferentes conjuntos de preguntas y acciones.

Crear un cuestionario

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > invitado

.

2. En la barra de navegación de la izquierda, haga clic en Configuración de Guest

.

3. En Organización > Documentos , haga clic en Gestionar documentos.

4. En la parte superior derecha, haz clic en Agregar documento.

1. Seleccione Agregar documento global para crear un documento disponible para todos los sitios.

2. Seleccione Agregar documento de sitio y seleccione un sitio para crear un documento para un sitio individual.

5. Seleccione Nuevo cuestionario.

1. Ingrese un nombre único.

2. Haga clic en Guardar y continuar.

6. Los cuestionarios tienen las siguientes opciones:

• Opción múltiple

• Respuesta abierta

• Bloque de texto

Seleccione cualquier combinación de estos para crear su cuestionario. Las opciones se pueden utilizar más de una vez.

7. (Opcional) Se puede reordenar un elemento haciendo clic y arrastrándolo. Las preguntas de opción múltiple pueden generar diferentes conjuntos de preguntas y acciones mediante las ramas.

8. Haga clic en Guardar cambios para completar.

Sucursales

Ramas de diseño

Las bifurcaciones se pueden crear a partir de una o más opciones de una pregunta de respuesta múltiple. Para crear una nueva sucursal:

1. Coloque el cursor sobre una opción de pregunta de respuesta múltiple y haga clic en

.

2. Seleccione una opción de sucursal:

• Respuesta abierta

• Opción múltiple

• Bloque de texto

• Denegar entrada

3. Configure la opción de sucursal según sea necesario. La pregunta raíz se muestra en la parte superior.

4. (Opcional) Haga clic en

para volver a la bifurcación anterior.

5. Haga clic en Guardar cambios para completar.

Cada acción Denegar entrada puede incluir un motivo de denegación personalizable. Los motivos de la denegación son visibles para los visitantes en los registros de visitas.

Usar sucursales existentes

Varias opciones de una sola pregunta de respuesta múltiple pueden vincular a una rama.

1. Coloque el cursor sobre una opción de pregunta de respuesta múltiple y haga clic en

.

2. Seleccione una sucursal existente del menú.

Disociar una opción de una rama

1. Coloca el cursor sobre la pregunta de opción múltiple de tu sucursal y haz clic en

.

2. En la parte superior, haga clic en la x junto a cualquier opción para desvincularla.

Eliminar una sucursal

1. Coloca el cursor sobre la pregunta de opción múltiple de tu sucursal y haz clic en

.

2. En la parte superior, haz clic en

luego Confirmar para eliminar.

Gestionar cuestionarios

• Puede fijar cuestionarios en un tipo de visitante.

• Las respuestas a las preguntas de opción múltiple de los cuestionarios se pueden utilizar como reglas de diseño de insignias .

Navegador de cuestionarios

En la parte superior izquierda del editor de cuestionarios, hay un navegador de cuestionarios. Haga clic en las barras del navegador del cuestionario para ir a una rama concreta. El navegador de cuestionarios:

• Resalta en azul qué sección del cuestionario se está editando actualmente.

• Resalta las secciones del cuestionario que necesitan traducción en amarillo.

Preguntas frecuentes

¿La aplicación Guest indica a los visitantes que se les ha denegado la entrada debido a una respuesta al cuestionario?

La aplicación Guest para iPad no indicará a los visitantes que se les denegó la entrada porque respondieron un cuestionario diseñado después del 3/10/24. Los cuestionarios antiguos diseñados antes del 3/10/24 mostrarán el mensaje Entrada denegada .

¿Pueden los visitantes editar las respuestas al cuestionario después de enviarlas?

Los visitantes no pueden modificar las respuestas al cuestionario una vez enviadas.

¿Cómo funcionan los cuestionarios fijados?

Los cuestionarios anclados guardarán las respuestas que un visitante proporcionó en una visita anterior, y el documento no se completará en una visita futura. Considere si se debe utilizar la fijación, especialmente si un cuestionario incluye una acción de denegación de entrada.

¿Necesita más ayuda? Póngase en contacto con el equipo de soporte de Verkada.