Todas las coleccionesGuest
Guía de configuración de la impresora Epson

Configurar una impresora Epson para Verkada Guest y Mailroom

Actualizado hace más de una semana

Configuración de una Epson CW-C4000u

La Epson CW-C4000u es una impresora de etiquetas a color compatible con Verkada Guest. Esta es una impresora de inyección de tinta y requiere rollos de etiquetas troquelados de 4" x 3". Para imprimir etiquetas automáticamente, las impresoras se pueden conectar a un iPad de invitado.

Unboxing de un Epson CW-C4000U

Las impresoras Epson CW-C4000u pedidas directamente a Verkada se enviarán en el embalaje original del fabricante e incluirán la impresora y la tinta. Este paquete también incluirá un rollo de etiquetas de muestra, pero estas no son compatibles con Verkada Guest. Se recomienda el uso de rollos de etiquetas de color ACCX-LBL-PRT-2 con Verkada Guest.

1. Retire la impresora de la caja.

2. Retire todo el material protector del exterior y del interior de la impresora.

3. Ensamble el adaptador de corriente.

• Inserte el conector de CC del adaptador en la impresora.

• Inserte el conector del cable de CA en el adaptador.

• Conecte el cable de CA a un tomacorriente con conexión a tierra.

4. Mantenga presionado el botón de encendido hasta que se encienda el LED de encendido. Establezca las preferencias de idioma y fecha/hora.

5. Agite los cartuchos de tinta según las instrucciones e instale los cartuchos. Siga las instrucciones en pantalla para cargar la tinta. El proceso de carga de tinta debería tardar unos 20 minutos.

6. Inserte el rollo de etiquetas en la impresora. Mientras la impresora está encendida:

1. Abra la cubierta frontal.

2. Levante la palanca de bloqueo de las guías de rollo de papel.

3. Deslice las guías del rollo de papel hacia afuera hasta el tope.

4. Baje la palanca de bloqueo de las guías del rollo de papel e inserte el papel con la cara imprimible hacia arriba.

5. Levante la palanca de bloqueo de las guías de rollo de papel. Deslice las guías del rollo de papel contra el papel.

6. Baje la palanca de bloqueo de las guías de rollo de papel.

7. Ajuste los obturadores para que coincidan con el ancho del rollo de etiquetas.

8. Baje la palanca de bloqueo de las guías de expulsión del papel.

9. Deslice las guías de expulsión del papel hacia afuera.

10. Saque el papel como se muestra.

11. Sujete el papel con la mano y deslice las guías de expulsión del papel contra el papel.

12. Levante la palanca de bloqueo de las guías de expulsión del papel hasta que encaje en su lugar.

13. Extraiga el borde delantero del rollo de papel y, a continuación, cierre la cubierta frontal.

No se pudo mostrar el contenido

Configuración de la conexión de red de la impresora

El CW-C4000u admite una conexión Ethernet a la red.

1. Conecte la impresora a la red mediante el puerto LAN de la parte posterior.

2. Busque la dirección IP de la impresora navegando a Menú > Configuración general > Configuración de red > Estado de red > Estado de LAN cableada.