Mobile NFC - Añadir a la aplicación Android Pass

Configure NFC móvil en Command para habilitar tocar para desbloquear

Actualizado hace más de una semana

Verkada admite credenciales móviles seguras NFC, lo que permite a los empleados desbloquear puertas con un toque en sus teléfonos Android. Para que los usuarios puedan agregar la credencial móvil, la NFC móvil debe estar habilitada en su organización Command.

Lo que necesitas

• Un teléfono Android y una versión compatible con NFC

• Confirme que su teléfono está protegido con contraseña

• Una cuenta de comando con NFC móvil habilitado

• Última versión de Verkada Pass instalada en su teléfono desde Google Play Store (versión 3.2.0.152 o posterior)

La NFC móvil Android solo funciona en lectores de Verkada.

Habilitar el desbloqueo por NFC

La NFC móvil Android está integrada en la aplicación Verkada Pass. Una vez que haya cumplido con los requisitos previos anteriores, podrá empezar a utilizar la tecnología NFC móvil Android.

1. Inicie sesión en la aplicación Verkada Pass.

2. En la esquina superior izquierda, haz clic en

.

3. En la parte inferior, haz clic en Configuración.

4. Active Desbloqueo NFC.

5. Cuando presente su teléfono Android a un lector de Verkada, recibirá una respuesta táctil si se produce un desbloqueo móvil NFC. La respuesta táctil no se produce para los eventos de desbloqueo de Bluetooth.

Acceder con una tarjeta de identificación con un teléfono bloqueado

De forma predeterminada, los usuarios solo pueden usar el desbloqueo por NFC cuando sus teléfonos están desbloqueados. Los administradores pueden habilitar la opción Permitir a los usuarios ingresar con una tarjeta de identificación con un teléfono bloqueado para permitir que los usuarios abran puertas sin desbloquear sus teléfonos. Consulte NFC móvil: gestión de Command para obtener más información.

En muchos teléfonos Android, es posible requerir que el dispositivo esté desbloqueado antes de usar NFC. Consulte el manual del usuario de su teléfono para ver cómo habilitar esta función para evitar que otras personas utilicen su teléfono para desbloquear puertas.

Resolución de problemas

Verifique los siguientes elementos si tiene problemas con la NFC móvil Android:

• Su aplicación Verkada Pass está actualizada a la última versión.

• El desbloqueo NFC está activado en la aplicación Verkada Pass.

• NFC es compatible y está activado en su teléfono.

• NFC móvil está habilitado para su usuario en Command.

• NFC móvil está habilitado para la puerta que está intentando desbloquear.

Si sigue teniendo problemas para acceder a las puertas, póngase en contacto con el equipo de soporte de Verkada.

¿Necesita más ayuda? Póngase en contacto con el equipo de soporte de Verkada.