Desenfoque facial selectivo para archivos
Actualizado hace más de una semana

Desenfoque selectivo de rostros crea un archivo con cada cara desenfocada, excepto las caras que anule la selección. Esta es una excelente opción para preservar la privacidad de los transeúntes cuando exporta el video de un evento.

El desenfoque facial funciona mejor cuando:

• Solo hay unas pocas personas en cada cuadro.

• Los rostros de las personas son claramente visibles: los sombreros y las máscaras tienden a bloquear parcialmente los rostros, lo que puede resultar en detecciones perdidas.

Crear un archivo de desenfoque facial

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Cámaras

.

2. Seleccione una cámara para archivar.

3. En la parte inferior del material de archivo de la cámara, seleccione la

pestaña Archivo y haga clic en Agregar archivo .

4. En Configuración avanzada, active Desenfocar caras.

5. Haga clic en Seleccionar caras para anular la selección de las caras que no desee difuminar. Haga clic en la imagen de una persona detectada en el panel del lado derecho y haga clic

en la esquina superior derecha de la imagen para desenfocar a esa persona en el archivo.

Nota: Para una precisión óptima, es posible que vea individuos repetidos. Realice las selecciones, haga clic en Listo y, a continuación, en Guardar para crear el archivo.

6. Se crearán dos archivos separados: uno con las caras borrosas (etiquetadas automáticamente con Caras borrosas) y el segundo con el video original no borroso.

Consideraciones