Reader Connectivity Status on Command

Utilice el estado de conectividad del lector para verificar la integridad del lector

Actualizado hace más de una semana

El estado de conectividad del lector permite a los administradores e instaladores verificar la integridad del cableado de los lectores Verkada en Command. Una buena integridad del cableado es esencial para el correcto funcionamiento de un lector Verkada, ya que garantiza que los escaneos de tarjetas se lean con precisión y que las actualizaciones de firmware realizadas de forma inalámbrica se importen correctamente.

Cálculo del estado de integridad: Verkada calcula el estado de integridad del lector midiendo el número de respuestas de mensajes que recibe durante una ventana móvil de 100 segundos entre el controlador de acceso y el lector. La puntuación es un porcentaje de mensajes leídos correctamente. Por ejemplo, si la puntuación de integridad de un lector es de 0,95, eso corresponde a que el 5% de los mensajes entre el controlador y el lector se caigan y no se lean correctamente.

Estado de integridad del cableado

Hay 4 estados de conectividad que puede tener un lector Verkada:

1. Conectado [Puntuación de integridad entre 0,98 y 1,0]: El lector está instalado correctamente y el cableado está intacto. Verkada espera que este lector funcione según lo previsto.

2. Conexión degradada [Puntuación de integridad entre 0,90 y 0,98]: La instalación del lector se puede mejorar. Verkada espera que algunos paquetes se pierdan entre el lector y el controlador de acceso, lo que podría dar lugar a un rendimiento deficiente del escaneo de tarjetas y a lectores que no puedan actualizar su firmware. Cuando el lector muestra este estado y el usuario observa algunos problemas con el lector (como escaneos de tarjetas fallidos o actualizaciones de firmware fallidas), debe ponerse en contacto con su instalador para mejorar la integridad del cableado.

3. Mala conexión [Puntuación de integridad inferior a 0,90]: La instalación del lector es deficiente. Verkada espera que se caigan varios paquetes, lo que afectará a la funcionalidad del lector y dará lugar a escaneos de tarjetas perdidos, lecturas incorrectas de tarjetas y lectores que no pueden actualizar su firmware. Cuando el lector muestra este estado y el usuario observa algunos problemas con el lector (como escaneos de tarjetas fallidos o actualizaciones de firmware fallidas), el usuario debe ponerse en contacto con su instalador para mejorar la integridad del cableado.

4. Desconectado: No hay ninguna conexión válida entre el lector Verkada y el controlador de acceso. Esto puede ocurrir en los siguientes escenarios:
    i) Si la conexión es extremadamente deficiente: En este caso, mejore la integridad del cableado para garantizar que el lector pueda ser leído por el controlador.
    ii) Si se reemplazó el lector Verkada conectado al puerto: En este caso, el periférico del lector debe eliminarse presionando el botón Eliminar para descartar la advertencia, o limpiando los periféricos yendo a la página Configuración del controlador de acceso.

Notificaciones de integridad del cableado

El estado de conectividad del lector se mostrará en las páginas de control de puerta y acceso de Command. Para conocer el estado de conectividad de su lector Verkada:

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > acceder

.

2. Vaya a cualquiera de las siguientes páginas:

• Página de puertas

• Página de detalles de la puerta (como se muestra en la captura de pantalla)

• Página de configuración de la puerta

• Página Controladores

• Página de configuración de los mandos

Verkada proporcionará advertencias cuando el estado de conectividad del lector sea Degradado, Deficiente o Desconectado.

Consejos para la instalación del lector

Cuando se enfrente a una conexión degradada o deficiente, póngase en contacto con su instalador para mejorar la conexión de cableado entre el lector y el controlador de acceso.

• Recomendaciones para conectar los lectores a los controladores de acceso.

Señal

AWG

Par trenzado

Blindado

Longitud máxima

Opción de lector 1

22 AWG

250 pies

Opción de lector 2

20 AWG

300 pies

Opción de lector 3

18 AWG

500 pies

• Utilice un par trenzado para GND y VIN (potencia) y un par trenzado para los datos (D0/D1 o A/B).

• Asegúrese de que el lector esté conectado a tierra.

• No instale un lector en una puerta metálica.

• Conecte el cable de drenaje (metal desnudo) del haz de cables del lector al cable de drenaje en el cableado blindado.

• Conecta el cable de drenaje del cableado a tierra. Lo ideal es que la conexión a tierra esté cerca del lector. Por ejemplo, puntos de terreno que incluyen una caja de conexión a tierra o un marco de puerta.

• Si no tiene una forma de conectar a tierra el cable de drenaje en el lector, puede conectar la conexión a tierra en la CA usando una caja de conexiones con conexión a tierra, una barra colectora de conexión a tierra o el terminal negativo de la batería del controlador de acceso. Si está utilizando una batería, puede empalmar la conexión (una conexión a la batería y otra al cable de drenaje).

• Evite pellizcar los cables durante la instalación, ya que esto puede afectar el rendimiento. Recorte el exceso de cables para reducir la holgura.

• Los cables de drenaje del cableado blindado se pueden conectar a tierra en los siguientes puntos de los controladores de acceso Verkada.

AC12

AC42

AC62