Áreas de control de acceso seguras con anti-passback

Aprenda ahora a proteger las áreas de control de acceso con sistemas anti-passback

Actualizado hace más de una semana

El controlador de acceso Verkada se conecta físicamente a los componentes de la puerta para gestionar el acceso. Los controladores de acceso funcionan con el hardware y los lectores de puertas existentes de su edificio.

Nota: Anti-Passback no está disponible para su uso en Canadá. Para obtener más información, póngase en contacto con el equipo de soporte de Verkada.

Configurar funciones anti-passback

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Acceso.

2. <necesita más información de Maz > para configurar las funciones anti-passback:

• Off: las áreas continúan realizando un seguimiento de quién está dentro de un espacio determinado, pero no crearán eventos en Verkada Command.

• Soft Anti-Passback: se utiliza para esta versión beta. Cuando se produce una infracción, se crea un evento en Command y en la página Anti-Passback de la zona. No hay ningún impacto en la capacidad de las personas para entrar y salir de un área, independientemente del estado de infracción.

• Hard Anti-Passback: impide físicamente que los usuarios que cometan infracciones vuelvan a entrar hasta que hayan salido correctamente o hayan sido autorizados por un administrador.

Importante. No active la configuración Hard Anti-Passback hasta que primero hable de la aplicación con los miembros que tienen acceso al área. Nuestro equipo de soporte no puede conceder acceso ni gestionar a un usuario designado como infractor.

Recomendado. También hay grupos exentos que son grupos de acceso a los que no se aplican eventos ni cumplimiento de Anti-passback. Se recomienda añadir personal de seguridad a este grupo.

Activar bluetooth

Bluetooth es compatible para su uso con anti-passback; sin embargo, tenga en cuenta estos posibles peligros:

• Lectura accidental en el lector opuesto a la pared en la que está

• Exigir que entre una persona a la vez por una puerta para garantizar que se tengan en cuenta todos los eventos de identificación de usuario

• Pasar cerca de una puerta, pero no entrar/salir

Las puertas con Bluetooth activado aparecerán con una advertencia al configurarlo. Para obtener la mejor experiencia, proporcionar una combinación de credenciales a los empleados o solo Bluetooth a los grupos exentos puede garantizar que la practicidad de Bluetooth siga estando disponible sin fricciones significativas en el funcionamiento.

(imagen de la advertencia de Bluetooth)