Autenticar grabación de video de Verkada

Aprenda a verificar la integridad de su archivo de video

Actualizado hace más de una semana

Verkada Verify es una nueva función que permite a su organización verificar la integridad de su grabación de seguridad. Esta función permite a cualquier persona a la que se haya enviado un archivo de video Verkada, incluidas aquellas que no son usuarias de Verkada, verificar de forma rápida e independiente la autenticidad de las secuencias y asegurarse de que no han sido manipuladas.

Cualquier persona de cualquier rincón del mundo puede acceder a Verkada Verify con solo un navegador en command.verkada.com/verify. No es necesario iniciar sesión ni descargar software. Autenticar un video con Verkada Verify es tan sencillo como seleccionar el video en la interfaz de usuario.

Verificar roles de usuario

El rol típico de un usuario de Verkada Verify incluye:

• Archive a los usuarios, como el personal del equipo de seguridad, que necesitan una forma de demostrar a la policía y al tribunal que esas pruebas no han sido manipuladas.

• Consumidores de video, como agentes del orden y abogados, que utilizan el video como prueba en el tribunal.

Seleccionar un video para la verificación

Recomendación. Para evitar la manipulación de pruebas, cargue un video de archivo para verificar si el video es el mismo que el original generado por Verkada Command.

1. Desde un navegador compatible, vaya a http://command.verkada.com/verify.

2. Seleccione el archivo de video que desea verificar colocando su video en el cuadro o eligiendo un video en su disco local para cargar.

Nota: El portal Verkada Verify permite a cualquier usuario en Internet seleccionar un archivo de video de su sistema. El video debe estar disponible en la máquina local donde se está ejecutando el navegador. Por el momento, los videos subidos a servicios de almacenamiento en la nube, como Google Drive o Dropbox o OneDrive, no son compatibles.

3. Unos segundos después de completar la carga, Verkada Verify:

1. Comprueba si el video cargado coincide con el video original en Verkada Command y muestra el resultado.

2. Comprueba el contenido del video, de modo que si cambia el nombre del archivo o hace una copia sin alterar sus fotogramas, no hace que el video falle la verificación.

4. Una vez verificada la integridad del video, deberías ver la confirmación de verificación.

5. Si no se verifica, puede deberse a una serie de razones no limitadas a:

• El video se ha manipulado

• Se modificaron los contenidos del video (por ejemplo, se recortó la duración, se eliminó el audio)

• El video se convirtió a otro formato de video o audio

• Se modificaron los parámetros de video

• El video se abrió y guardó con un reproductor de video, como QuickTime Player

6. Haga clic en Verificar otro video para volver a intentar el proceso de verificación.