Formatos de código PIN del teclado

Más información sobre cómo instalar lectores Wiegand con teclados en controladores de acceso de Verkada

Actualizado hace más de una semana

Todos los controladores de acceso Verkada están diseñados para alimentar los lectores a 12 V hasta a 250 mA a través de la conexión + (VIN) y - (GND). Los lectores Verkada utilizan la entrada de 485 puertos (marcada como RS-485,) mientras que los lectores estándar utilizan las entradas de 4 puertos (marcadas como Wiegand y la alimentación compartida de la conexión RS-485. Lea los pasos para conectar el lector a un controlador de acceso.

Nota: Los controladores de acceso Verkada aceptan ráfagas de 4 bits para la transmisión del teclado.

Recomendación. Establezca el formato de transmisión del lector de acuerdo con los ajustes del manual del fabricante.

Formatos de transmisión de teclado compatibles

Verkada admite los formatos que se describen a continuación. Cuando configure los lectores en 4 bits para la transmisión del teclado, variará en función del modelo.

Ejemplo: lector Rosslare AYC-Q60

Para el Formato de transmisión del teclado, utilice la opción 9 como Wiegand de 4 bits.