Tasas de bits variables para cámaras PTZ

Más información sobre las tasas de bits variables de las cámaras PTZ

Actualizado hace más de una semana

Las cámaras PTZ tienen tasas de bits variables que proporcionan video de la más alta calidad posible con 30, 60, 90 o 180 días de retención, según el almacenamiento integrado. Las tasas de bits cambian con respecto al estado en el que está funcionando la cámara. Las cámaras PTZ pueden funcionar en dos estados:

• Estática: la cámara está en línea y grabando, pero no se mueve.

• Controlado por el usuario: la cámara está grabando, donde un usuario autorizado controla manualmente la cámara a través de los controles de comando en Verkada o a través de un controlador de mano.

Cómo funcionan las tasas de bits variables

Las cámaras PTZ utilizan 4 flujos separados para garantizar la mejor experiencia de usuario posible, donde los flujos H.264 y H.265 se asignan a calidad estándar (SQ) y calidad alta (HQ), respectivamente.

CP52-E

Corriente

Propósito

Estática (Kbps)

En movimiento (Kbps)

SQ (solo H.264)

Vista en vivo

1000

2000

SQ (compatible con H.265)

Almacenamiento

600

1500

HQ (solo H.264)

Vista en vivo

3000

4500

HQ (compatible con H.265)

Almacenamiento

2500

4000

CP63-E

Corriente

Propósito

Estática (Kbps)

En movimiento (Kbps)

SQ (solo H.264)

Vista en vivo

1000

3000

SQ (compatible con H.265)

Almacenamiento

1200

1500

HQ (solo H.264)

Vista en vivo

3000

5000

HQ (compatible con H.265)

Almacenamiento

4000

4000

Acerca de las transmisiones

Corriente

Caso de uso

Solo SQ H.264

Solo visualización en vivo y no se conserva para grabaciones históricas. Esta transmisión está diseñada para el monitoreo en vivo a velocidades de Internet más lentas o mientras se usa la aplicación móvil cuando se está en movimiento.

Compatible con SQ H.265

Se utiliza para grabaciones históricas de SQ y funciona a velocidades de bits ligeramente más bajas en comparación con la transmisión en vivo de SQ. Esta transmisión está pensada para la supervisión histórica cuando no se produce ningún movimiento en la escena de la cámara o cuando se utiliza una conexión a Internet lenta.

Solo HQ H.264

Solo visualización en vivo y no se conserva para grabaciones históricas. Se utiliza para la supervisión en directo en redes que pueden asignar al menos 4,5 Mbps a la cámara.

Compatible con HQ H.265

Se utiliza para grabaciones históricas de HQ y funciona a una tasa de bits ligeramente más baja para priorizar el número de días de HQ que se almacenarán. Esta corriente está pensada para investigaciones históricas de eventos de mociones.