Notas sobre la cámara

Documente y busque información importante relacionada con sus cámaras

Actualizado ayer

Las notas le permiten agregar y organizar información para las cámaras. Las notas se pueden utilizar para realizar un seguimiento de los puntos de instalación de dispositivos, solicitudes de mantenimiento, programas de limpieza, etc. Puede buscar cámaras por sus notas y ver estas notas en una columna en la página Dispositivos.

Crear notas de cámara

Necesita permisos de administrador del sitio para crear notas de cámara.

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Cámaras.

.

2. Seleccione la cámara que desea configurar.

3. En la parte inferior derecha, haz clic en Configuración

.

4. En General > Notas, agregue la nota sobre la cámara.

Buscar notas de la cámara

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Dispositivos

.

2. En la barra de búsqueda, utilice el filtro notas: para encontrar cámaras que coincidan con la nota.

Las notas de la cámara están disponibles en una columna en la página Dispositivos y aparecen en la exportación de la lista de dispositivos.