Sensores de calidad del aire
Análisis de eventos de calidad del aire

Aprenda a rastrear y monitorear las tendencias de alerta del sensor de calidad del aire Verkada en toda su organización

Actualizado hace más de una semana

Los sensores de calidad del aire Verkada están diseñados para brindarle la capacidad de monitorear entornos en busca de condiciones anormales de forma automática y en tiempo real. Con el análisis de sensores, puede rastrear y monitorear tendencias de alertas, tendencias ambientales y comportamientos en toda su organización, a nivel de sitio y de dispositivo.

Acceder a los análisis de eventos

La página Análisis de eventos facilita la visualización y el análisis de los datos del sensor. Ahora puede especificar qué lecturas evaluar para ver claramente cuántas alertas se generan diariamente, semanalmente o mensualmente. La página tiene un gráfico fácil de usar para ayudar a identificar tendencias y una tabla para mostrar el recuento total de alertas y los cambios asociados.

1. En Verkada Command, ve a Todos los productos > la calidad

del aire.

2. En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Analytics

.

3. Sobre el análisis de eventos:

1. Haga clic en el menú desplegable de lectura del sensor (de forma predeterminada, Temperatura está seleccionada) y elija la lectura que desea ver. Puede seleccionar entre cualquiera de las lecturas del sensor de calidad del aire disponibles; Sin embargo, solo las alertas en dispositivos configurados y compatibles contribuyen a los datos.

2. Haga clic en el menú desplegable del período de tiempo (de forma predeterminada, está seleccionado Semanal ) y elija el período de tiempo que desea ver.

• Día: muestra el día tras día de la semana pasada.

• Semana: muestra semana tras semana durante los últimos 2 meses.

• Mensual: muestra mes tras mes durante el año pasado.

3. Haga clic en el menú desplegable de sitios (de forma predeterminada, Todos los sitios está seleccionado) y seleccione individualmente los sitios que desea revisar. Si solo está interesado en una parte de los dispositivos de los sitios, le recomendamos que coloque esos dispositivos en un nuevo subsitio.

Comprender la tabla de análisis

Dentro de la vista detallada:

• Verá un desglose del rendimiento de los sitios seleccionados durante el intervalo de tiempo seleccionado en comparación con su rendimiento anterior.

• En la parte superior izquierda, verá un resumen compuesto de la lectura de todos los sitios seleccionados durante el intervalo de tiempo seleccionado.

• Puede seleccionar cualquiera de las columnas para que sea la pestaña activa; Sin embargo, no puede seleccionar el primero de la fila, ya que no hay datos con los que compararlo.

• Alertas de totales muestra la suma de todas las alertas durante el intervalo de tiempo seleccionado.

• El número encima de la columna y en la sección de resumen en la parte superior izquierda de la página es la suma total de las alertas totales de todos los sitios.

• Cambio muestra el cambio como una referencia basada en porcentajes durante el intervalo de tiempo seleccionado.

• Una flecha roja hacia arriba indica un repunte en las alertas durante el período evaluado.

• Una flecha verde hacia abajo indica una disminución de las alertas durante el período evaluado.

• La ausencia de variaciones a lo largo del tiempo se expresa como 0%.

• Un aumento de cero eventos en la columna de referencia se considera indefinido (división por cero) y se expresa como --%.

• Lo más que puede aumentar el número de alertas con el tiempo es infinito, donde un aumento de 2x corresponde a una variación de 100 %.

• La mayoría de las alertas pueden disminuir con el tiempo es finita y converge al 0%, donde una disminución de 2x corresponde a un cambio del 50%.