Configuración del BZ11
Actualizado hace más de una semana

El altavoz de bocina BZ11 se puede utilizar con y sin las cámaras de Verkada, y también se puede vincular con la licencia de alarmas para proporcionar una funcionalidad avanzada, incluyendo el agente de conversación.

Como dispositivo independiente, se puede usar desde la página Dispositivos para permitir que se inicie una llamada desde Command al altavoz. Cuando se asocia a una cámara Verkada, la cámara puede utilizarse para proporcionar al usuario de Command el contexto necesario para la conversación.

En combinación con una licencia de alarmas, los usuarios de Command pueden configurar archivos de audio personalizados para que se reproduzcan a través del BZ11 al momento de activar una alarma. También se puede activar el agente de conversación, que permite a los agentes de monitoreo de video de Verkada responder a las amenazas y hablar en vivo a través del altavoz de bocina BZ11 para disuadir a los intrusos.

Iniciar una llamada - Página de dispositivos

Para iniciar una llamada desde la página Dispositivos, siga estos pasos:

1. Localice el dispositivo BZ11 deseado.

2. Seleccione el dispositivo localizando los botones “Reproducir” y “Llamar”.

3. Presione el botón “Reproducir” para reproducir un breve sonido de prueba.

4. Para iniciar la llamada, presione el ícono del teléfono.

Para ajustar el volumen, utilice el control deslizante situado en la parte inferior de la pantalla. Puede arrastrar el control deslizante para subir o bajar el nivel de volumen según sus preferencias.

Además, en esta página podrá activar o desactivar el micrófono y ajustar la sensibilidad con el control deslizante.

Iniciar una llamada - Transmisión en vivo desde la cámara

Para iniciar una llamada desde una cámara, siga estos pasos:

1. En primer lugar, deberá asociar una cámara al BZ11. Vaya a la página Dispositivos, busque el BZ11, seleccione el altavoz y haga clic en Seleccionar cámaras. Esto le permitirá agregar cámaras al altavoz para obtener un contexto adicional.

2. Una vez configurado, acceda a la transmisión en vivo de la cámara desde la que desea iniciar la llamada.

3. Localice el ícono del teléfono situado en la parte inferior de la transmisión de la cámara y presiónelo para iniciar una llamada.

4. Si hay varios dispositivos BZ11 configurados para la misma cámara, puede elegir el dispositivo específico al que quiere llamar seleccionándolo en la esquina inferior derecha de la transmisión en vivo haciendo clic en el menú desplegable < .

Permitir que el altavoz sea una salida de alarma

De forma predeterminada, se desactiva la reproducción de audio cuando el altavoz se agrega primero a un sitio de alarma. Para permitir que el altavoz suene cuando se activa una alarma, vaya a Configuración del sitio de alarma > Acciones de alarma > Habilitar reproducción de audio. Esto reproducirá el mensaje de alerta predeterminado “Se ha activado la alarma, abandone la instalación inmediatamente” cuando se activa la alarma. Puede personalizar este mensaje subiendo tu propio archivo .mp3 .

Subir un archivo MP3 personalizado

Para subir un archivo MP3 personalizado, se requiere una licencia de ubicación de alarma. Navegue hasta los ajustes del sitio de alarma en el que se encuentra el altavoz > Acciones de alarma > Activar reproducción de audio > Subir archivo de audio. El BZ11 solo es compatible con .mp3 y el archivo debe tener menos de 20 MB.

Configurar el agente de conversación

Para configurar un sitio de Alarmas con BZ11s para el agente de conversación, vaya a Configuración del sitio y, en Envío de servicios de emergencia, active el Agente de conversación. Nota: Para que los agentes puedan usar el altavoz, la cámara que está vinculada al BZ11 debe estar configurada como cámara de contexto o activarse el sitio de alarmas.

Cuando esté activado, los agentes de monitoreo de video de Verkada intentarán hablar por el altavoz a través del BZ11. Posteriormente, el agente llamará a través de la lista de contactos, independientemente del resultado de la conversación.