LED de estado TD52

Más información sobre el estado de los LED de un intercomunicador de video Verkada TD52

Actualizado hace más de una semana

El intercomunicador de video Verkada TD52 utiliza 2 juegos de luces LED de estado:

• 1 LED azul (situado encima de la cámara): indica el estado actual de la unidad. La cámara continúa grabando, independientemente de si es visible en Verkada Command.

• 6 LED blancos (situados encima del botón de llamada): indica la etapa del intercomunicador en el proceso de configuración.

LED de estado

La luz LED de estado consta de los siguientes estados:

• Anaranjado fijo: arranque

• Anaranjado intermitente: actualización de firmware

• Azul intermitente: establecimiento de la conexión de red

• Azul fijo: buen estado general

• Rosa intermitente: identificación

Ejemplo: Intercomunicador totalmente en línea y en buen estado

Progresión de configuración de los LED de estado

Cuando encienda el intercomunicador por primera vez, aparece un LED blanco. Los LED avanzan a medida que progresa la configuración (se encienden hasta 5 LED adicionales). Estos LED de estado son esencialmente una barra de progreso para indicar qué tan avanzado está el intercomunicador desde que se conecta por primera vez.

Los LED indican los siguientes estados:

• Arranque

• Búsqueda de la dirección IP

• Conexión con Verkada

• Intercomunicador conectado y autenticado

• Intercom que se conecta al protocolo de iniciación de sesión (SIP)

• Configuración del receptor

Nota: La barra de estado deja de aparecer una vez que el intercomunicador está completamente configurado. La barra de estado solo vuelve a aparecer después de que se retira y luego se agrega nuevamente a Command.