Monta un TD52

Aprende a montar el intercomunicador de video TD52 de Verkada

Actualizado hace más de una semana

Usa este artículo para aprender a instalar un intercomunicador Verkada (TD52). Una vez completada la instalación, puedes conectar el TD52 a la red.

Antes de comenzar

Puedes montar el TD52 con un soporte empotrado o con un soporte de montaje. Te recomendamos que verifiques el contenido de tu caja y que tengas las herramientas que necesitas

Contenido de tu caja

• Intercomunicador de video TD52

• Placa de montaje al ras

• Destornillador Torx de seguridad T10

• 2 arandelas

• Punzón para arandelas

• 4 tornillos para yeso

• 4 soportes para yeso

• 4 tornillos de máquina M4 x 18 mm.

• 4 tornillos de máquina 8-32 ¾"

Herramientas necesarias

• Una conexión a Internet que funcione

• Un teléfono inteligente o un laptop

• Una broca Phillips del n.º 2 y un taladro eléctrico

• Un nivel

Elige tu opción de montaje

Sea cual sea la opción de montaje que elijas, deberás retirar la cubierta frontal del TD52 para acceder a los orificios de los tornillos que te permitirán instalarlo en un soporte.

1. Retira los tornillos de seguridad en la parte inferior de la cubierta delantera con un destornillador Torx de seguridad T10.

2. Desliza la cubierta frontal hacia arriba y hacia afuera.

3. Una vez retirada la cubierta frontal, hay cuatro orificios para tornillos en cada esquina del TD52. Estos orificios para tornillos se utilizarán para instalar el TD52 en el soporte.

Usa un soporte empotrado

El TD52 viene con un soporte para montaje al ras en la caja. Puede usar los orificios para tornillos del montaje empotrado para montar el intercomunicador (vea la imagen a continuación para ver):

• Caja trasera de intercomunicador anterior (A)

• Soporte para montaje directo en la pared (B)

• Montaje en caja de conexiones de 4 bandas (C)

• Puedes utilizar los orificios para tornillos correspondientes a A para montarlo en una caja posterior de intercomunicación existente.

• Puedes utilizar orificios para tornillos correspondientes a C para montarlo en una caja de conexiones de 4 bandas

Montaje directo en la pared

1. Coloca y sostén la placa de montaje al ras y contra la superficie deseada.

2. Utilizando la placa de soporte para montaje como plantilla, marca la pared para alinearla con los orificios para tornillos marcados con "B".

3. Taladra agujeros guía en la pared.

1. Para un montaje directo, taladra un orificio piloto de 0.11 pulgadas (3 mm).

2. Si utilizas anclajes de pared, taladra un orificio piloto de 0.23 pulgadas (6 mm).

4. Usa los tornillos suministrados para fijar la placa de montaje a la pared.

5. Con la placa de montaje a ras de la pared, usa el destornillador Torx incluido para retirar los tornillos de la parte inferior de la placa frontal (cubierta frontal de la TD52).

6. Coloca el TD52 encima de la placa de montaje e instálalo con los tornillos suministrados.

Usa un soporte de montaje

Puedes usar el soporte de montaje para instalar el TD52 en varias superficies que no pueden usarse con la placa de montaje al ras; normalmente, se utilizan para montar el TD52 en una superficie exterior.

1. Coloca y sostén el soporte de montaje contra la superficie deseada.

2. Utilizando el soporte como plantilla, marca la superficie a través de los orificios para tornillos marcados con la letra "A".

3. Taladra agujeros guía en la pared.

1. Para un montaje directo, taladra un orificio piloto de 0.11 pulgadas (3 mm).

2. si se usan anclajes de pared, taladra un orificio piloto de 0.23 pulgadas (6 mm).

4. Utiliza los tornillos suministrados para instalar el soporte de montaje en la pared.

5. Con el soporte para montaje instalado, retira la cubierta frontal del TD52.

6. Coloca el TD52 encima del soporte de montaje e instálalo con los tornillos suministrados.