Permisos de alarmas
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo se especifican los permisos de usuario?

Permisos de usuario de alarma

La capacidad de activar y desactivar sitios de alarmas se puede otorgar explícitamente a los usuarios bajo el nivel de Administrador del sitio. Por ejemplo, los administradores del sitio tendrán de forma predeterminada permisos explícitos para activar y desactivar su sitio de alarma. De forma predeterminada, los espectadores del sitio, los espectadores que solo ven en vivo e incluso los usuarios sin acceso no tienen la capacidad de activar o desactivar, pero los administradores del sitio de alarmas existentes pueden otorgarles permisos. La capacidad de activar y desactivar se indica mediante la casilla de verificación de usuario de alarma en el perfil de configuración del usuario.

• Administradores del sitio: de manera predeterminada, tienen la capacidad de activar y desactivar sitios. También pueden configurar nuevos sitios de alarma y cambiar las configuraciones de sitios, incluidos los eventos de activación y las notificaciones y acciones de respuesta de alarma. También pueden agregar y eliminar dispositivos Verkada, y entradas y salidas cableadas en el sitio. Los Administradores del sitio pueden ver toda la actividad de alarma y el historial de eventos con videos históricos. También tienen la capacidad completa de la consola y pueden escuchar e iniciar conversaciones en la consola de alarma.

• Espectadores del sitio: de manera predeterminada, tienen la capacidad de activar y desactivar sitios de alarma: a estos usuarios se les deberá otorgar explícitamente permisos de usuario de alarma. Los espectadores del sitio pueden ver toda la actividad de alarma y el historial de eventos con grabaciones históricas. Los espectadores del sitio pueden escuchar e iniciar conversaciones con la consola de alarma.

• Espectadores solo en vivo: de manera predeterminada, tienen la capacidad de activar y desactivar sitios de alarma; a estos usuarios se les deberán otorgar explícitamente permisos de usuario de alarma. Los espectadores que solo estén en vivo pueden ver videos en vivo y los nuevos eventos en la página del sitio de alarmas.

• Usuarios sin acceso: de manera predeterminada, no tienen la capacidad de activar y desactivar ni de ver ningún detalle con respecto a los sitios de alarma en Command. Si se le conceden explícitamente permisos de alarma, tendrá la capacidad de activar y desactivar un sitio de alarma desde la aplicación móvil de alarma.