Configurar un relé inalámbrico BX21

Aprenda a configurar el relé inalámbrico Verkada BX21

Actualizado hace más de una semana

El relé inalámbrico Verkada BX21 es un dispositivo de salida de alarma controlado que permite a los clientes conectar sirenas de 12/24 voltios, estroboscopios u otros dispositivos de señalización de alarma.

Interfaz/Conectores

1. Salida de relé (NO, COM, NC)

• 12 V CC funcionan a 2,5 A como máximo

• 24 V CC funcionan a 1,25 A como máximo

2. (Opcional) Entrada de señal por cable (GND, IN)

3. Entrada de alimentación de relé (GND, 12-24VDC)

4. Botón de prueba/emparejamiento

Dispositivos compatibles

Dispositivos de salida

El Verkada BX21 tiene 1 salida de alarma NO/NC, con un consumo máximo de 2.5 A. Los dispositivos de salida más comunes son las sirenas, las campanas y las luces estroboscópicas que se activan cuando lo hace una alarma.

En Command, puede seleccionar las salidas para activarlas en respuesta a una alarma Cuando se activa una alarma, el transmisor suministra energía a esas salidas. Se pueden conectar varios dispositivos de salida en paralelo para que la activación de una sola salida pueda encender varios dispositivos simultáneamente.

Dispositivos de señalización

El Verkada BX21 es compatible con dispositivos de 2 cables, como los contactos de las puertas, que están conectados con cable a la entrada y a la terminal GND. No importa qué cable vaya a qué terminal.

Dispositivos de alimentación

El Verkada BX21 admite 12 V CC a 2,5 A o 24 V CC a 1,25 A. Esto se conecta a las terminales GND y 12Pieces.

Recomendación. Si utiliza un dispositivo de salida que consume mucha corriente, debe utilizar la fuente de alimentación de amperaje máximo para evitar problemas.

Agregar/editar el relé como dispositivo de salida

Al agregar un transmisor a un sitio de alarma, se configura automáticamente una salida.

En Verkada Command, vaya a la configuración de su sitio de alarma > Acciones de alarma > Salidas de relé inalámbricas > Agregar salida.

Configurar una entrada en Command

Vaya a la configuración del sitio de alarma > Dispositivos > Agregar dispositivo > Agregar entrada cableada > y configure la entrada y seleccione el BX21 apropiado.

Más información

¿Necesita más ayuda? Póngase en contacto con el equipo de soporte de Verkada.