Eventos de gran volumen
Actualizado hace más de una semana

¿Qué son los eventos de alto volumen?

Un evento de alto volumen es un evento de verificación que activa una alarma independientemente del contenido del video proporcionado, porque hay más de 15 verificaciones activadas en una hora.

En la decimosexta verificación enviada a nuestros agentes de monitoreo para su revisión dentro de la hora, el agente seguirá el procedimiento normal de alarma independientemente de lo siguiente:

• Aviso de seguridad seleccionado por el cliente

• Contenido del video proporcionado

• Si el modo de prueba está habilitado o no

Si hay contactos en la lista de contactos, el agente intentará localizarlos mediante una llamada de cortesía. Como parte de la llamada de cortesía iniciada debido a un evento de gran volumen, el agente incluirá el contexto de que se trata solo de una llamada de cortesía debido a un evento de gran volumen.

En ese momento, la persona al teléfono puede optar por resolver la alarma o enviar a los servicios de emergencia si es necesario. También puede solicitar al agente que desactive el sitio durante un máximo de 12 horas.

Si el agente no puede contactar con ninguno de los contactos de la lista o si no hay contactos en la lista, el agente enviará servicios de emergencia a la dirección del sitio (siempre que el modo de prueba esté desactivado).

¿Cuáles son algunas de las situaciones en las que se inicia un evento de gran volumen?

Situación 1

Supongamos que en su negocio hay un equipo de limpieza que olvida desactivar el sistema de alarma (que está configurado en seguridad “Normal” y con el modo de prueba desactivado) al entrar en el edificio. Proceden a limpiar las instalaciones, lo que activa eventos de detección de movimiento a través de nuestros sensores de movimiento. Las cámaras contextuales configuradas para estos sensores de movimiento proporcionan un video para que el agente lo revise.

En este caso, se considerará que los 15 primeros eventos de verificación no suponen una amenaza para las personas o la propiedad y no se activará ninguna alarma. Cuando se produzca un decimosexto evento de verificación en el plazo de una hora, los agentes darán la alarma independientemente de si existe amenaza para la persona o la propiedad. Se iniciará una llamada de cortesía a los contactos que figuran en la lista de contactos y, si el agente no consigue contactar con ninguna de las personas que figuran en la lista, se enviarán servicios de emergencia al lugar del sitio.

Situación 2

Supongamos que su sitio tiene una cámara que apunta a una zona en la que puede haber mucho tráfico peatonal (como una acera o una intersección concurrida). Si activa su sitio durante un periodo de mucho tráfico, esto puede dar lugar a que se activen múltiples eventos de verificación en el plazo de una hora. En este caso, el decimosexto evento de verificación activará una alarma y el agente seguirá el procedimiento normal de alarma (llamada de cortesía y envío de servicios de emergencia si se considera necesario).

¿Cómo puede evitarse un evento de gran volumen?

Este tipo de eventos pueden ser molestos tanto para usted como para su negocio y pueden dar lugar a falsas alarmas. Hay varias formas de evitar esta situación:

1. Compruebe la configuración de su cámara, en particular:

1. Asegúrese de que la cámara no apunte a una zona en la que pueda haber mucho tráfico de personas mientras su sitio está activado.

2. Asegúrese de configurar en su cámara las regiones de interés que desea utilizar como activación de la alarma para especificar las partes del video en las que debe detectar movimiento/personas.

3. Asegúrese de seleccionar deliberadamente las cámaras que desea configurar como activadores de alarma.

Nota: Puede comprobar el número de verificación de video a través de la sección “Revisado por agente” en la página de actividad del sitio de alarmas.

2. Compruebe la configuración de su sitio, en particular:

1. Asegúrese de que su programa de activación es el adecuado para su negocio, de modo que el sistema solo se active cuando sea necesario.

1. Puede utilizar la aplicación móvil, el teclado de la consola y la activación/desactivación de la puerta para activar/desactivar manualmente su sitio.

2. También le recomendamos que utilice la funcionalidad de programación de activación para activar/desactivar si le resulta útil.

2. Elimine las cámaras que puedan estar enviando eventos de verificación de video redundantes o poco útiles.

3. Considere la posibilidad de dividir su sitio en varios sitios si las cámaras deben seguir un horario de activación diferente para minimizar los eventos de verificación innecesarios que puedan desencadenarse.