Utilice el botón pulsador interno de bloqueo inalámbrico

Aprenda a administrar los horarios de acceso con solo presionar un botón

Actualizado hace más de una semana

La solución de Verkada para administrar los horarios de acceso y proteger las puertas ofrece una variedad de modos, que se describen en este artículo.

Modos estándar

• Acceso controlado: las tarjetas de acceso ofrecen un cambio de estado efímero.

• Desbloqueado: las tarjetas de acceso son irrelevantes; La puerta está desbloqueada.

• Bloqueado: las tarjetas de acceso son irrelevantes; La puerta está cerrada.

• Bloqueo (programación): cartas que pueden ofrecer un cambio efímero (las personas pueden "desbloquear").

Modos de integración de cerraduras inalámbricas

Algunos de los modelos de cerraduras inalámbricas compatibles con Verkada vienen con un botón pulsador interno (ubicado en la sección interior de la cerradura, generalmente detrás del lector). Cuando vea este botón, los siguientes modos son compatibles con las cerraduras Allegion (Schlage) en la actualidad.

Además de los modos enumerados anteriormente, nuestras integraciones de cerraduras inalámbricas admiten los modos Office, Aula/Almacén y Privacidad , como se describe a continuación:

Modo oficina

Oficina (función 50):el juego de cerraduras es normalmente seguro. La palanca interior siempre permite una salida libre. Puede utilizar el pulsador interior de la carcasa interior para seleccionar un paso o un estado seguro. Satisface la necesidad de la función de bloqueo para la seguridad y la protección. ​

Casos de uso

• El usuario desbloquea la puerta por la mañana pulsando IPB → La puerta está desbloqueada durante el resto del día, hasta que se vuelve a activar.

• El usuario bloquea la puerta por la tarde pulsando IPB → La puerta se vuelve a bloquear (acceso controlado), hasta que se vuelve a activar.

Modo Aula/Almacén

Aula/Almacén (Función 70):modo predeterminado. Normalmente, la cerradura es segura. La palanca interior siempre permite una salida libre.

Modo de privacidad

Solo se admite el modo de privacidad en las cerraduras de Assa Abloy.

Privacidad (función 40):el juego de cerraduras es normalmente seguro. La palanca interior siempre permite una salida libre. Puede utilizar el pulsador interior de la carcasa interior para seleccionar un estado de privacidad. El pulsador interior desactiva el acceso electrónico normal desde el exterior. Al abrir la puerta o presionar el botón interior por segunda vez en la carcasa interior, se desactiva el estado de privacidad.

Casos de uso

• Credenciales de usuario en un baño y alterna IPB → La puerta ya no es accesible para los usuarios de acceso.

• El usuario sale del baño → La apertura de la puerta restablece la puerta y ahora es accesible para todos los usuarios de acceso.

Configurar el bloqueo inalámbrico

Si su controlador de acceso ya está agregado, debe eliminarlo y volver a agregarlo en el modo Schlage o en el modo Assa Abloy.

1. Durante la configuración inicial de su controlador de acceso, agregue su AC12, AC41 o AC42 en modo Schlage o Assa Abloy . Aprenda a configurar las cerraduras inalámbricas de control Schlage o las cerraduras inalámbricas Assa Abloy Aperie. ​

2. En Agregar puerta, especifique la función de bloqueo:

1. Junto a Función de bloqueo, haga clic en el menú desplegable Oficina y seleccione Aula/Almacén, Oficina o Modo de privacidad .

2. Haga clic en Siguiente.

3. Cuando el pulsador interno está activado, aparece un evento de puerta en la página de historial de puertas.

Los cambios de horario no surten efecto.

4. Puede ver el estado de anulación en la página de la puerta.

Si la cerradura se queda sin batería o pierde la conexión con el hub inalámbrico, ya no se puede acceder a ella. Como resultado, los bloqueos, las invalidaciones y los desbloqueos remotos no están operativos. En caso de emergencia o pérdida de conexión, asegúrese de que las cerraduras permanezcan controladas por el acceso a través de la aplicación System Usability Scale (SUS):

• Modo de error de pérdida de comunicación: bloqueo seguro

• Configurar el modo de fallo de la batería: bloqueo seguro